| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну что сказать...Это я про Али - как повезет видимо Мне вот с наволочкой с котами тоже не повезло. Тоже все расползшееся в картинке..на дачу привезла, тут вроде и ничего..Но все равно глаз режет.. Мурыся=хулиганка) С бельем играет? Тая любит грязные (пахучие) мужнины футболки мацать: аж рычит, нападает на них, скидывает на пол и там в них валяется)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, она любит белье с сушки на балконе (висящие такие палочки) скидывать. Тут я повесила пододеяльник. Вот уж ходуном ходил! Я думала она в итоге внутрь залезет. Но скинуть такой большой не вышло. Зато развлеклась вдоволь.
Пахучее у меня обожала Муся. Никогда не делала мне мнушки по тушке (клево как сказала то прям стихи)... но стоило ей найти носок или футболку с запахом пота (а у полных людей это дело не хитрое), как начинала месить тесто с такой мордой, будто нанюхалась кокса не меньше. А на чистом любила просто лежать. Эта к белью на кровати чистому или пахучему как-то равнодушна. Но вот то, что на веревке - это ей покоя не дает. Плюс которое на сушке. И в шкафу. Тут из шкафа торчал кусок рукава моей рубашки, а она там внутри на вешалке висела. Шкаф плохо я закрыла. Так она тащила оттуда эту рубашку минут 20, пока не поняла что миссия не по силам.... Положи ту же вещь просто на диван - ей пофигу. А вот из шкафа будет тащить. Какие-то у нее свои понятия о предназначении белья
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да просто добыть из шкафа гораздо интереснее) Чем просто лежать на кинутом на кровать белье..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
 С чего это ты решила, что я должна тебя пропустить? (лестница крутая и узкая, фиг разойдешься)  Одна из первых моих бутылок. С другой стороны, то есть через стекло эта же картинка. Я даже сдуру воды тогда туда налила, чтобы картинка смотрелась эффектнее. Не подумала, что зимой промерзает вода в доме вся насквозь. Мужу пришлось ее оттуда откачивать через дырку... Сейчас она мне уже сильно не нравится. Вижу кучу минусов. Зато пробовала тут технику сделать ей челму и пояс 3d из туалетной бумаги. Вторую сторону фото не сделала, кончилась карта. Но в целом в коридоре где "Африка" она вроде как к месту. Хотя сегодня я бы сделала все иначе Ну и задница в прямом смысле этого слова 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурысина удивленная мося))) Действительно - с какой стати пропускать-то должна?) Я тут на чердак слазила вчера с ведром травы для свинок - разложила сушиться. Люк за собой закрыла. А когда открыла вниз спускаться - там уже тая на верхней ступеньке сидел и ждал возможности на чердак попасть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Белье на сушилке - наш вечный квест  Обязательно надо стащить, свит гнездо и в центре улечься  Мурыся такой глазастик 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 11:15
|
|
|
Мурыся на лестнице такая прикольная, глазищи 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 11:35
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Ой, какая классная Мурыся на лестнице 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:43
|
|
|
Мурыся смешнючая! Умеет она рожицу состроить 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:47
|
|