| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мик просто прячется , или таки мерзнет? Хотим найти собратьев по утеплению, а также способы этого самого утепления ,ибо актуально.
Давнооо озабоченные L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
О, я тоже Мика нашла!  Знатный конспиратор)) Из моих пока никто на кровати не валяется, аж грустно. Мой первый котик считал кровать своей. Впрочем он вообще считал, что это я у него живу))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
мои вечно в кровати трутся)) Мика нашла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): Торчит мордаха из-под одеяла! А он и ночью так с кем-нибудь спит? Спит в основном со мной Myakus писал(а): О, я тоже Мика нашла!  Знатный конспиратор)) Из моих пока никто на кровати не валяется, аж грустно. Мой первый котик считал кровать своей. Впрочем он вообще считал, что это я у него живу)) Скоро заваляются, особенно когда дома прохладно станет Фрезия писал(а): Мик просто прячется , или таки мерзнет? Хотим найти собратьев по утеплению, а также способы этого самого утепления ,ибо актуально.
Давнооо озабоченные L Я просто люблю норки Такая у меня небольшая слабость. норный Мик
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Сегодня у меня плохой день. Очень плохой А началось всё с того, что по крыше кто-то ходил и страшно стучал. Я решил, что удастся отсидеться под пледом, но мама вытащила меня оттуда и, не обращая внимания на стук, начала мне чистить уши и когти, а потом искупала. Я думал, что мои неприятности на этом закончились, но тут началась гроза. Это ещё страшнее, чем стук на крыше. Но не успел я спрятаться, как меня и девушек запихали в переноску и потащили. Вы представляете, какой это кошмар, когда везут на шумящей плохо пахнущей под бабаханье грома? Мы даже всю дорогу молчали и только Линка иногда попискивала. А потом... а потом нас затащили в вонючее помещение к плохой тёте. Она опять меня мяла, засовывала что-то в попу и дырявила шкурку, а в довершение всего почистила зубы И этот кошмар пришлось пережить всем... Мы с честью вынесли все невзгоды (кроме Тоськи, она не хотела, чтоб ей лазили в рот и вообще трогали) и нас наконец вернули домой. Сейчас я покушал и у меня появилась свободная минутка, чтоб пожаловаться. разнесчастный Мик
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато теперь чистенький и гладенький 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:23
|
|
|
Сочувствуем. нам дырявили шкурку дважды каждому и еще раз возили, но мы быстро уснули, впрочем Лысый не быстро, поэтому у него на лапке осталась залысина от капельницы, до сих пор видна! Видимо нас привезли для лечебного сна , потому как проснулись мы уже дома и ничего особенного не заметили, хотя нет, Лысый еще в одежде ходил пару недель. Ему шло Рич, от своего имени и от имени Лысого тоже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я сочувствую всей душой и шерстью. Мне ваще часто дырявили шкурку и пихали в ротик каку, и в глазки капают тоже каку, а зубы чистят каждую неделю. Я уже давно понял, что двуногие нас угнетают, а никакого органа для жалоб нет. В гринпис бесполезно писать, я пробовал. Они сказали, что б если я был большим и полосатым, то они б еще рассмотрели мою жалобу, а так даже внимания не стою, отправили к маме. А та самая мама меня ж и угнетает. Замкнутый круг. Изливший душу V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|