Спасибо за пожелания! Вулкашик у меня не богатырского здоровья получился((
Таня, я противник таскать кота в клинику просто так, тем более стрессового кота. У нас при УЗИ бреют живот. Я не могу представить пока, как Вулкаше будут брить живот люди при том, что людей он панически боится. На дом возможно вызову врача взять кровь, если не будет улучшения. Но хочется верить, что все образуется, и акне из-за консервов. А с глазами - та еще проблема понять, в чем дело. Пока из-за котенка просто финансово не могу себе позволить отправить смывы в Москву. Только в сентябре смогу после всех прививок и кастрации.
Лариса, акне - это черные точки такие по всему подбородку, ага прыщи. У Бусы высыпало сразу, как начал есть консервы. На самом деле не повод для паники, но просто у Альфа акне связано с паталогией желчного, а я мнительная. И сразу начинаю дергаться.
Катя, я вчера кучу информации прочитала. Везде по разному пишут. Где-то пишут, что меняться зубы начинают с 3 до 5, где-то с 4. Начало смены у Вулкаши я тоже не помню. Помню, что закончилось все месяцев в 8. Я просто почему переживаю. Мне бы чикнуть его побыстрее, а у него еще прививок нет. Не хотелось бы с метками и ором попасть, вдруг он ранний.
Людмила, кошки бывают миниатюрными, но вот про котов не слышала. И как-то микрокота не хочется)) У меня и так Вулкан небольшой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, я знаю такое мнение, довольно известного московского кастролога Калинина А., как раз он Дарвина оперировал, что смена зубов никак с кастрацией не связана и не является противопоказанием. Я своего в пять месяцев как раз и чикнула, тоже ждать не хотела, как говорится - не жили богато и начинать нечего
Кать, да я понимаю, что не связана. Я к тому, что время идет. Я думала, если ему было 2, когда забирала, то как раз в 4 чикну, а сейчас если ему даже 3,5, то это в 5,5 получится. А бывают случаи раннего созревания, что кот в 6 месяцев уже все засыкает. А если ему 4? Вулкашка то почикан вообще в 2,5.
Размышления о бренности жизни
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Пухлик Инна, мой в семь месяцев конкретные серенады запел, учитывая, что он вообще всегда поет, я не сильно напрягалась. Почикала в 8 месяцев, метить не успел начать:) мне кажется, что коты очень рано не созревают или я ошибаюсь?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер