| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пахнет. Но запах в разЫ слабее. И несколько другой. Не такой ярый. Ветеринарная видимо рассчитана еще на то, чтобы метки котов ею отбивались. Вот и запах ядреный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
о Лайне много отзывов хороших слышала, сама не пользовалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:17
|
|
|
Остановитесь, дамы!! Когда чужих там всяких не бывает, ничего чинить не надо. То все моется только утем внутри и протирается тряпочкой снаружи - и все! К чужим не относятся друзья и родственники. Чужие - это пришел дядька, что-нить сделать и пошел в туалет. Так как попадают они по разному, опять же брызги могут лететь ..етсетера. Мну например заранее дискомфортно. Я это "дядю с большими уШами" не знаю и он мну заранее грязен. И это только в том случае - если у меня попросились в клозет)) Что какбЭ не всегда. Кто бы почитал из тех, кто меня знает лучше, обалдел бы  дома даже порядком через раз можно назвать. Точнее внешне да вроде порядок, но это если "пальчиком не проводить" А то со стороны я получаюсь как будто мы в скафандрах и велюры в скафандриках. Кстати о велюрах - вот вам в тему. Намывающиеся коти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот Яшу понимаю прекрасно  Если посторонний человек, будучи у меня дома, сходит в туалет - мою весь унитаз вместе с ободком дезинфицирующим средством. Вот не знала, что Лайна в этом деле помощник. Вы же не сядете в общественном туалете на унитаз, тут также ведь, если чужой человек посещал...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Моим надо срочно брать у велюров уроки умывания)) Вы курсы не проводите? Клянусь, мы намоемся, протремся антибактериальными салфетками и почистим зубы.  Никаких микробов!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:33
|
|
|
Chi писал(а): "уберите эту психическую, а то жениться перестану"  Только недавно смотрела Русик писал(а): А я вот Яшу понимаю прекрасно  Если посторонний человек, будучи у меня дома, сходит в туалет - мою весь унитаз вместе с ободком дезинфицирующим средством.... Аллилуйя!  Хоть кто-то меня понимает)) Мяк - предлагаете провести "вебинар", нынче это очень модно  Ладно нагладим бабочки и проведем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Правильно про чужих дядь и теть! А у меня спирт кончился! Яш, я не подкалываю. У меня правда кончился, было 5 литровая бутыль, специально для технических и медицинских целей. Где теперь брать не знаю. Вот ему я верила, больше всего, все-таки 92% убивает практически все. Мальчики, вы чудесны!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|