| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкан еще котёнок, они до 3-х лет растут. Альф сейчас активно растёт и мышца и сисечка. Баксик похудел( Тогда и Баксик у меня маленький)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi, а темки нет у меня таец
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
на аватарке он? *приглядываеца* а вообще непорядок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, на аве моя прежняя кошка, ее со мной нет. Котик такого же окраса:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
красивые они очень, тайцы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котяню кастрировали в 11 и то только потому что собрались брать 2го кота, даже не пытался орать или метить. Чайку в 8 после первой описи какой то тряпочки.Все индивидуально, но Ноля твой буйный по темпераменту я х.з. наверное такие раньше начинают. Но не думаю что в 3-4 месяца. Полагаю пару месяцев у тебя есть. По виду ему до-3х месяцев. Но спецам виднее, пустьглянут и скажут. И так же по пропорциям кажется что он не будет мелким.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:47
|
|
|
Алла писал(а): Я продукты в рюкзаке таскаю. + 1 Вулкашке выздороветь! Котубезимени откастриться и привиться! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Бусу дефабержировали в 7, кажется, тоже не было намеков на созревание. Но лучше ж перебдеть. На вид котенку не больше 3, но зубы то меняются. А вообще я начинаю чувствовать себя прислугой, круглосуточной жралонасыпалкой и дерьмоубиралкой. Причем такое ощущение, что ни для чего другого я котам как бы и не нужна.  С одним котом таких чувств и ощущений не возникает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Инн, вы просто еще не притерлись, мне кажется это нормально поначалу, когда появляются новые хлопоты, сопутствующие проблемы, сейчас все устаканится - мелкого почикаете, Вулкаша окончательно его примет, глазки вылечите. и все станет хорошо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За вас держим хвостики и кулаки. У Дейки акне вылезло, когда она Аськины консервы лопала. Аж ужас ужас весь подбородок обсыпан был. Я их "вычесывала" и хлоргексидином протирала. Не давала больше Аськину пурину, все прошло, снова подбородок белый. Но долго проходило. Инн, а глаз опухает и течет или просто отекший? Видишь, у нашей подозревали хлам и лечили даже от него, а в этот раз как только офтальмолог увидела спайки в глазу, сразу предположила герпес. Анализы подтвердили. Дай бог, чтоб все прошло у Вулкаши поскорее. И никто больше не нервничал. У меня Рыся года в два только заявил о себе, мы его и чикнули. А девчонок раненько. Прислуга мы, прислуга, меня еще и подгоняют, поторапливают, чтоб лоток почистила. "А то,- говорит, - мама, не комильфо! Плохо стараетесь!"
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|