| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаше по породе полагается шерстить)) а мелкота полудлинношерстный получается будет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): а мелкота полудлинношерстный получается будет? А вот это пока не ясно. Может, и длинношерстный. У родителей кошь в детстве выглядела, как гладкошерстный котенок, а в год как начала пушиться и обрастать мехами. Все офигели.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Пушей у нас такие же метаморфозы произошли. Тоже была в детстве и до года совершенно гладкошерстная кошь..А выросло в результате ПДШ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
 Сделайте мне размер аватарки кто-нить люди добрые)) Не могу. Это я))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Так есть же инструкция подробная, как сделать. Ну давай я те сделаю. А че Бакс на аватаре, а не золотой главкот? У Альфа лицо слишком доброе? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Так есть же инструкция подробная, как сделать. Ну давай я те сделаю. А че Бакс на аватаре, а не золотой главкот? У Альфа лицо слишком доброе?  Бакс -волатильный, как я  Он прикольный, он реально думает, что я у него живу и он мной повелевает. Мне почему-то кажется я с этим котом похожа, он настолько на своей волне, в общем я его уважаю за курс. Альф разбалованный мажор)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
На почту отправила аву. Как поставить знаешь? Баксу уважуха, реально крутой пацан! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|