CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:40 

Любитель

Наташ, я так удолбалась с покраской этой бутылки, что вообще все не так там сделала. Хотела газетку эту обжечь - и забыла! Плюхнула ее уже на клей...И надо сказать, что рисовая карта эта была просто наитончайшая! Тоньше салфетки..прикинь? И таки да - со стеклом все сложнее: красить-то его легко - я сразу прочпокала и все. А вот сохнуть..Вроде кажется, что высохло - начинаешь лаком покрывать - а краска-то и смазывается! Я так раза 3 приступала к покрыванию лаком - и все 3 раза маты складывала...так что нафиг-нафиг стекло это. Пока что я им сыта :D
А каприфоль очень знатно цвела у меня. Жаль только, что недолго...

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:49 

Любитель

Ань, я вчера по твоей ссыли пошла, но то я уже читала-зацепила разность информации по некоторым погибшим альпинистам, читала до 5 утра)

Лорды, мамо сказала подумать о походе в Альпы для начала))

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:51 

Любитель

Сохнуть да. Но это хоть можно себя заставить не трогать долго. А вот еще ведь сдирается механически, если чем острым задеть, бац, и поползла...
На стекло мне нравится делать обратный декупаж. Вот тут классно смотрится. Картинка через стекло. И краску кладешь потом уже на нее, на бумагу, проблем сразу на порядок меньше. Попробуй.
Можно на прозрачном блюдце тренироваться.
А еще рис на стекло клеят без краски совсем. Тогда он становится прозрачным на свету. Тоже очень красиво. Особенно для подсвечников. Ну типа прозрачный стакан обклеила рисом, а внутри свечка. И никакой, блин краски....

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 10:08 

Любитель

ПОка не буду даже пробовать) И так есть чем заняться)
Тань, я тоже читала долгоооо) А как картинки ночевки альпинистов прям на скале посмотрела - с меня вообще сон как рукой сняло)))

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:38 

Любитель

Прикольная бутыль вышла! Все ж надо взять себя в лапы и тоже попробовать.
У вас на стена йожики, так мило. :) А Мур как-то очень заинтересованно смотрит на микроволновку, исследователь и эксперт)) Что его так заинтересовало?
И небо шикозное. В последнее время полюбила смотреть на небо.
Я про альпинистов даже не читала. Я уже как-то натыкалась на информацию обо всем этом, мне хватило. Вот честно, не могу понять. Что толкает людей на такой риск, на такие условия?!

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:44 

Любитель

Я читала про одного покорителя Эвереста, который ушел на восхождение, оставив беременную жену и погиб. У меня просто вопрос возник, неужели ему не интересно было увидеть своего ребенка ( жена была уже на 7 месяце), а интересно штурмовать гору, которая миллион лет стояла и ещё столько же простоит?

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:44 

Любитель

Бутылочка очень красивая! ^^ Про картинки на газете впервые слышу - вот же век живи век учись! :D Кстати да, что готовит Мури в микроволновке?
Мы уже как на двоих целый кот. И (та-да-дам торжествующее) не самые младшие!! :||: КОТЕгорически настроены идти на Тибет. Не будем слушать двуногих, они ничего не понимают в этом вопросе
RR

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:02 

Любитель

какая бутылка шикарная :!:

Мури по хозяйству шуршит :D

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:11 

Любитель

А мне бутыль как раз вот не очень нравится. Наверное потому, что хотела сделать ее по-другому..Ну да ладно..
Доделала аптечку) Зафотала.
У нас видать тепло заканчивается. Ну либо дожди опять начинаются. Уже все хмурится и завтра обещаютЬ его. Дождь.
Myakus писал(а):
Я про альпинистов даже не читала. Я уже как-то натыкалась на информацию обо всем этом, мне хватило. Вот честно, не могу понять. Что толкает людей на такой риск, на такие условия?!

Ну...как бы это поточнее выразиться. Это как бы некоторое помешательство мозгов, основанное на стремлении получить адреналин и драйв. И это как наркотик - если получил раз, теперь подсаживаешься и получать надо постоянно, и чем больше - тем лучше..Зависимость от адреналина...
ПОэтому и существует море экстремальных видов спорта. И не только спорт. Куча всего придумывается год от года экстремального. Тот же серфинг, мною так любимый, тоже экстремальный весьма. Смотря в каком месте ловить волну...

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:26 

Любитель

Ань, так и есть, потому что ты ждала другого результата, а вышло иначе. мне так очень нравится :)

я когда что-то заказываю, а я только заказываю по причине крайней косорукости, суть в том что я не вижу готовой вещи вотпрямщас, всегда себе прорисовываю вещь определенным образом, при том в деталях, а когда я вижу конечный результат, то начинаю сомневаться, и тут могло бы быть не так, а вот тут не тот оттенок, а вот на этом клочке не тот материал, какой я придумала... хреновая черта, она меня достает))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.

Найти:
Перейти: