| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, а водка не прокатит? Именно чистый надо? Если только у знакомых медиков поспрашивать  у меня покойная тетушка приносила с работы в свое время.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:17
|
|
|
Myakus писал(а): Готовлю гвозди. Малой будет сидеть на месте только если его прибить.  Как у Вас жестко  Ушла прятаться к велюрам в лежанку. Ангрен писал(а): Правильно про чужих дядь и теть! А у меня спирт кончился! Яш, я не подкалываю. Мальчики, вы чудесны! Алла писал(а): Юля, а водка не прокатит? Именно чистый надо?. Юль, Алл - мед.спирт в пятилитровке - было бы шикарно!! Да где же его найдешь. Я помню спирт продавался еще даже в аптечных киосках, на улице, правда это было ооочень давно. Но в мини-таре - размером с боярышник. А вот канистру спирта медицинского..Это да, дело. Хочешь настойки наводи, хочешь квартиру дезинфицируй. И ранки можно обеззараживать и...вообще спирт вещь многофункциональная! Присоединяюсь к сожалениям Юли - печалька 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже брезгливая. А вот лоток у вас просто классный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, я тоже весьма брезглива. После сантехников - 2 мужиков, ставящих нам счетчики на воду, весь сортир и ванную и полы в коридоре намывала. А муж так и не понял - чего это я дурью-то маюсь...И ради кого - не понял тоже... Правда, даже если б водка была в домУ хоть бутылочная, хоть в разливе, все равно намывать ею не стала бы. Шмон потом стоит ужасный. Мы тоже, мы тоже за вебинар! (правда, не знаем - че за слово такое, но суть ухватили. Мы , намываясь, умеем делать "пистолетик". Правда, вру - умеет его делать Черный, я не могу - ну либо делаю, а мама говорит, что мне до изящности Черного еще "как до Африки через Магадан" . Ну, по простому если - ..опа у меня гирькою, и потому пистолетик не кажется эээ...пистолетиком)
Озадаченный , но все же пофигист LM
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:18
|
|
|
Что стоит? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вонища, Яша, вонища..По-простому если.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Юля, а водка не прокатит? Именно чистый надо? Если только у знакомых медиков поспрашивать  у меня покойная тетушка приносила с работы в свое время. нееее в водке ж всего 27-30 градусов. а в канистрочке у меня было 92 (мечтательно) правда не медицинского, а питьевого с ликеро-водочного завода. Но крепость такая всех микробьов сносит а еще реально от ожогов помоет. когда свекровь себе ногу обварила, мы на нее 1,5 литра извели. хорошая штука при таких случаях. ага, и не воняет
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
эх, было время. у нас был участок работ в Беслане, мы там мост строили. ну и , ессно, транспорт наш постоянно туда мотался. водилы и коньяк возили, и шампанское. но самое ценное было спирт. мужики говорили, что после бесланского спиртяры даже голова не болит. а теперь из-за долбаных алкашей и наркош в аптеке спирта нормального не купишь. салфетки предлагают для инъекций  . а мне, может, микросхемы протирать. и от головы мои таблетки только по рецептам теперь. кодеин, видите ли в нем. вот только не пойму, почему марганцовка по рецептам? неужели и от не кайфуют?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:37
|
|
|
От марганцовки? Во техника дошла..(с) Ну вот потому и пользуюсь водкой, пока хоть она в продаже имеется. Да эффект дезинфекции уже не тот. Справляемся самовнушением 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|