| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кать, глазки мы лечим с Вулкашиных 4 месяцев. А ему уже год и три. Длинная это эпопея. А насчет притерлись, конечно, нужно время. Но вообще факт, что горшки с двумя убираются чаще. И жратва дается тоже. И коты пока очень заняты друг другом, а я так, шоб горшок убрать. Не, я готова была к этому, конечно, но все равно АбЫдно.
Юля, вообще у него нормальные глаза, ничего не течет. А потом внезапно появляются выделения, сначала серозные, на следующий день становятся гнойными, к вечеру глаз разносит. Всегда только один. И они всегда чередуются. То есть если опухал правый, в следующий раз это будет левый. Как-то так(( Рино я тоже не исключаю. Я ж не знаю, что было у заводчика. А учитывая столь панический страх людей не исключено, что его лечили. Заводчик же не признается. Мог быть ринотрахеит, который постоянно рецидивирует. Сделаю ему все-таки тест на рино. С пцр у нас жопа, 3000 платить ну слишком уж. А в Москву только в сентябре.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
ничего себе(( я про глазки.. надо же как обидно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да уж. цены аховские. я думала, у нас дорого. нет, оказывается. у нас пцр малый профиль,т.е. мико-хлам и герпес мне обошелся в 1850. смывы в Москву отправляют, у нас не делают. а ты в сентябре планируешь сама везти или с Вулкашиком лететь?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, обидно было первые полгода, сейчас уже смирилась. Ну такой вот достался кот.
Юля, буду отправлять экспресс-доставкой. Доставляют в течение 20 часов. Это норм. Вот меня бесит аж, что у нас ни одна клиника не наладила контакт с московской клиникой, чтобы туда отправлять. Мне это встанет дорого, но все же дешевле, чем здесь за девять штук три инфекции сделать. Отправить в Москву будет около пятерки, может, чуть меньше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы Вегаса в 13 месяцев покастрили, Мортишу в 7,5, Сатурна в 3,5. Из них из всех только носатая успела два раза потечь и свести нас этим с ума. Пятерка за три анализа? Охренеть  И вроде бы город не очень-то маленький(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я на микро и хламид платила 2000 рэ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, в эту пятерку доставка входит, чтобы до ворот клиники в Москве довезли и врачу вручили. Девы, опять о брезгливости. Я крайне брезглива к запахам. Не могу, когда воняет, аж до рвотного рефлекса. А от котеночка попахивает.  Причем, это не какашки, это тот самый специфический резкий запах кота. И моча у него ого-го-го как шибает в нос, с другой комнаты чувствую. Причем недавно такое началось. Вулкаша нюхает его с удвоенной силой. А мне вот крайне неприятно. Я понимаю, что с кастрацией этот запах должен уйти. Но вот мучает вопрос - а если нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Уйдет, уйдет, Инн. Дарвусь тоже пах, и когда зубы менялись, изо рта, и пока не кастрен был в лотке пахло, ага, да в сочетании в селикагелем, при том не метками, а именно мочи был резкий запах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас котенок начал пахнуть месяцев в 6. Сначала комки в лотке, потом как бы сам. Инна, у тебя мелкий маленький совсем, мне кажется, ему 3 месяца максимум, а вообще кажется меньше. Может, он просто плохо еще моется? Опять же, у него ШТАНЫ. Может, сиканул на них? Сколько раз в день он писает?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Надеюсь, что уйдет. Юля, сколько раз как-то не фиксировала, раза 4 где-то. Но пахнет от самого кота не мочой, а все ж очень специфически. Ладно, надеюсь кастролог нам поможет. Сижу читаю имена для котов. Бамбл, Бугз, Валиум, Вуду, Годзилла, Клондайк, Муфаса, Маньяк, Пацифист, Томогавк, Ти-рекс, Хризоберилл, Катманду, Бигмак, Хаммурапи, Ярило, Чпок, Чубакка, Нафталин. Просто шикоз! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|