Chi писал(а):
а мой курлыкать не умеет почему-то
мой в год закурлыкал и очень приятно, у Альфа самый приятный голос. Бакс пищит, Кася шипит только, Дейзи это пипец, товарищи, она говорит постоянно в недовольных интонациях. Погоняло "репер")
мой издает разные звуки, от жалостливого писка, до грозного мяу может и закурлыкает а один раз я видела как он щелкал челюстями, когда птичка за окном кружила))
Извиваться начинает, когда говоришь, какой Проша хороший и красивый У нас самый говорливый Арси, очень смахивает на человеческую речь.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мы с Гришкой в ветке Этот идиот просунул язык в жилку от сердца, кстати, уворованного у кошек Прихожу с работы - у собаки рот не закрывается, кровавая пена. А он же даже посмотреть не дает! Помчались в ветку, пришлось наркозить, язык весь опух...
Всей семьей сидим, ждем пробуждения... Вот у всех собак и болезни нормальные... Только Гриша мог застрять языком в мясе
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Бедненький собакин! Пусть приходит в себя поскорее. А как это застрять языком в мясе? Теоретически понимаю, практически как говорится минуй бог. Это ж как извернуться то надо
У сердца есть такие трубки... я их обычно мелко режу, как крупную пропустила - не знаю. Спер, просунул туда язык и застрял... Пипец, я перепугалась, думала инсульт - будка опухла, язык фиолетовый . Он же посмотреть не дает.