| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Грише здоровья! Ох и сОбак... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гришенька, поправляйся! может и не надо обрабатывать? слюна же у них антисептическая. или там рана большая? а то еще и вас кусанет во время оьработки. они ж терпеть согласны только , когда чуют, что капец подкрался. а тут только обработка
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Этот даже капец встретит с оскалом  Он в ветке, капая кровавой слюной и щеря коричневые зубы, высунув фиолетовый язык, всех врачей деморализовал  Почему и наркозили. Он волдырь натер под языком, когда содрать пытался. Буду с безопасного расстояния мирамистин запшикивать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и собака тебе досталась, мать.... Сплошные стрессы и приключения. ТТТ, все обошлось. Есть мирамистин в пшикалке, я думаю любое лекарство можно залить в пшикалку и быстро бац, бац туда побрызгать по пасти. Это ж надо до чего додумался...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:15
|
|
|
|
Вот это умелец! В клинике теперь будет своя байка про Гришу. Выздоравливайте!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе у вас события!  Гриша - это нечто! Скорее поправляться собаченьке, надо ж так угораздило. Марина, я правда искренне сочувствую Гришиной беде, но когда я прочитала это Цитата: Вот у всех собак и болезни нормальные... Только Гриша мог застрять языком в мясе у меня вырвался нервический смешок. Несостоявшийся Гудини какой-то, пес - приключение, зато уникальный. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это да, это ж надо так суметь Поправляйтесь скорей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Да вроде нормально, отошел... Инна, да сами ржали  Я больше за наркоз переживала, у него же сердце... Но ему слабый совсем сделали, только чтоб не погрыз.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:47
|
|
|
|
Талантливая собачка у вас... Скорейшего выздоровления ему!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, истинный талант не пропьешь  Я сегодня, как зомби. Мужики с ночи на попозже отпросились, одна я, как савраска... Они-то все спать пошли, а я еще бульон варила. Сидела с утра на совещании с одной мыслью - только бы не захрапеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|