| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Если ты про принципиально взять такой ящик в руки - дык там же черешня была, а не ... Ну да) К ящику из-под рыбы я б и на пушечный выстрел не подошла ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури с Таем уютненько устроились а ящичек с крючками - ключница? вроде речь шла про аптечку, или это она и есть  очень симпатично вышло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Упаковавшиеся лорды восхитительны Ящичек веселенький такой. Глаз прям радуется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ключница, аптечка мне еще не поступала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
масштабное производство  )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зато можно сделать серию вещей. Я так сделала апельсиновую кухню на даче - полка, вешалка, ключница... Когда все в одном стиле вещи сразу друг с другом гармонируют и это создает уют. Готовые вот так в одной "картинке" фиг купишь. А если да - то из-за цены брать не захочешь. Я полки реанимировала на даче, которые были в таком виде, что смотреть на них нельзя, старые, советские, белые, ставшие черными лет за 20...А теперь висит и пользуемся и никто не знает, что там скрыто под слоями краски. А с новыми то заготовками вообще одна радость трудиться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
очень здорово, когда есть талант к оформлению, многие вещи в продаже попросту не найдешь, я часто себе придумываю нечто идеальное, на мой взгляд конечно, и не могу найти ничего похожего, или деталей каких-то не хватает. кухню на дачу вот надо покупать, потому как стоит там мебель старше меня уже.
а старые вещи меж тем часто имеют какую-то оригинальную форму, интересные детали, которые были присуще только тому времени.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Соглашусь про талант к оформлению. У меня его точно нет, как и рук из того места. А идея сделать серию вещей в одном стиле очень здоровская. Нда, для двоих ящичек тесноват, но утрамбовались лорды вроде неплохо, идеальное удобство - дело вторичное)) Очень твой прудик нра, и фигурки отлично смотрятся. Вот такие детали создают на участке уют, хотя представляю сколько в этот уют вгрохано сил и времени.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Упаковавшиеся лорды восхитительны Ящичек веселенький такой. Глаз прям радуется  ага, у меня так только Альф и Дейзи могут спать)) Я сейчас сплю с котами, ибо вывели странную тенденцию, еслия там с ними, они никого не будят, как с вечера легли так в 9 утра только встают И будитель мужа Бакс дрыхнет со мной и не встает в 6 утра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|