CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

кстати, может и наоборот ведь быть. у меня кот и собака не любят друг друга, скорее терпят, но когда кота кастрировали собака вокруг него как курица-мать вилась, а когда ее привезли из клиники после сердечного приступа, кот сидел рядом на страже и даже пытался легонько к ней приложиться. когда мы их моем, а моем мы их одного за другим, второй постоянно у бортика ванной сочувствует сидит. надеюсь, что и у вас все сложится.

фото очень красивые, захотелось отдохнуть, на лодочке прокатиться с ветерком по озеру, эх)

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Виды обалденные! А как вы написали про острова, где можно высадится, отдохнуть и ягодки покушать, так прям совсем захотелось туда. Побыть подальше от шума города и людей в гармонии с природой.
Пушистые кошки некоторые летом раздеваются, то есть начинают выглядеть как слегка облезлые и потрепанные. Я с таким не сталкивалась, а у подруги кот ведет себя именно так. Зимой это шикарный меховой котяра, а летом, как курица общипанная. Возможно, Чика тоже из тех, кто летом сбрасывает мех.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да девочки..выложила фотки и прям хочу-хочу туда.
(Вопрос..я тут походила по дневникам..увидела что в основном по именам обращаются, а я по никам..Я еще не запомнила как кого зовут... Ничего? И еще все на ты..в основном. Так что может на ты перейдем?)
И главное все условия есть, но ехать надо с ночевкой как минимум - далеко от города. Слава богу, Мара таблетки есть сама стала(микстуру только не хочет из шприца пить, приходится отлавливать и фиксировать полотенцем ) может и получится в самое ближайшее время. Тогда покажу еще красоту. А может и улов, если повезет)). Там, в озере этом, очень неплохие окушки водятся. Только не каждый раз удается наловить. Вот фотка самых "крупняков" из моего самого первого улова именно в этом озере аж в 2013 это было..
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 12:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

дайте два :!:

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорош улов!

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 14:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, может, Мара как раз наоборот возьмет над Чикой шефство после операции. В любом случае я бы Мару не закрывала, и под присмотром бы их обеих одновременно держала.
Короче, не заморачивайтесь на виде операции, делайте у того врача, которому доверяете и с которым на одной волне. Пусть делает тем способом, в котором он профессионал.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 14:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, да что же вы творите-то! :D Ощутила и вкус и запах! А запах свежей рыбы- это что-то особенное!

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 15:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я за то, чтобы на ты!!! я Юля, ко мне на ты!
А спининнгом можно ис лодки, но это активная ловля. тут бросать надо, подматывать, играть, места менять. и да, только на хищника. Но вот глядя на ваших окушком, врям руки зачесались. Окунечков приятно тащить. ммммм хочу, хочу, хочу. адреналину.
Дейка у меня на запах клиники шипит, а Айса наоборот лезет к прибывшему поближе, успокаивает. и ваши подружатся.
А шерстка у Чики нарасте. она же сейчас подросток. "юношеские прыщи" и все такое. вспоминаю, Рысь у меня был гадким утенком-подростком,а года в два распушился так, что и невакам фору дать бы мог.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ко мне тоже на ты, я всегда это говорю. Я Инна.
Ооооо, рыба - мое все! Я человек рыбы и обожаю рыбу просто до трясучки, а тут такая вкуснота и красота! А свежевыловленная приготовленная рыба по вкусу ни с чем не сравнима.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я Оксана и тоже на ты, а Вас ( тебя) как зовут?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 136  След.

Найти:
Перейти: