Сегодня взвесила котябрика, вес один килограмм триста шестьдесят грамм. Какой-то маленький вес для трехмесячного. Мож он акселерат, и у него зубы рано меняться начали? Мильбемакса дала полтаблетки все-таки, учитывая, что у него уже был Стронгхолд. Взяв себя в руки и трясясь проглистогонила и Вулкашу привычным каниквантелом. Неправильно это - так над котом трястись, но ничего не могу поделать. К Вулкану у меня отношение как к хрустальному из-за его проблем. Надеюсь, все пройдет хорошо у обоих. Особенно у Вулкаши.
Ездила к родителям, нажралась малины, клубники и вишни. Мамы нет, спрашивается какая цель визита? А цель визита - вода)) Помните, я как-то писала, что Вулкан стал плохо пить? Так вот как оказалось эта задница предпочитает только фильтрованную воду из родительского дома. У них там вода подается из скважины какой-то плюс стоит фильтр многоуровневой очистки. Когда я покупаю воду в магазине, пухлый воротит морду.
опять думала по пути, сколько уродов на дороге. И сколько пешеходов смертников. Вот поражаюсь, дорога на выезде из города, машины там уже с приличной скоростью несутся, перебегает дорогу мадам с малым дитем. При том, что рядом виадук. Чуть не стала причиной аварии. Хоть за ребенка бы переживала, раз своя жизнь пофигу, видимо.
Ну и звездец пофотала. Звездец сейчас поселился в крытой беседке и наблюдает за строителями, шоб не уперли ничего)) Мохнатый такой надзиратель. Какая же она огромная, просто слон. Вулкаша по сравнению с Масей кажется котенком. И в кого такой гигантизм не понятно. Мама у нее очень изящная и миниатюрная, папа широкий и крепкий, но размера тоже не самого крупного, а эта размером чуть меньше куна.
Страшно?
Девушка должна быть чистой и красивой
что значит сюси-пуси, дай поглажу? Жить надоело?
Лялечка)) если Масе начинаешь говорить, какая она красивая ( обязательно с искренним восхищением и придыханием), Мася заваливается на спину и выступает. В этот момент даже можно почесать животик))
Скрытый текст +
вот такие у Маси лапы. Они тоже разноцветные, но очень интересно, будто на розовом темные точки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Vassilisa, ого, как интересно! И правда тогда имя, что надо!
КэтS, я его купала в тот же день, как взяла, до сих пор шерсть шампунем пахнет. Та, что не с тыла)) Он же весь в блошиных экскрементах был. Такого нельзя было давать играть Вулкаше.
Вот и мне Рафаэль понравилось своей многовариантностью. Но еще есть время до конца недели.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сколько харизмы Этот царственный взгляд! Хороша! Да Рафаэль - красиво И Рафик и Эльфик
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.