CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 12:58 

Любитель

Феля, Филя, Эльфик...

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:00 

Любитель

Мася бесподобна)
И такие чудесные розовые пяточки))

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:07 

Любитель

Угораю с фото: "Жить надоело" :))) Мася прелесть :!:

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:27 

Любитель

Какая Мася красавица! Вот не устаю восхищаться ^^ А у меня на одной из работ был шеф- повар Рафаэль Александрович, сокращённо звали Раф Саныч :D

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 15:20 

Любитель

Цитата:
Как Надаля называют)))

Люблю я его...Рафу...
Чуть не плакала, когда в этот раз проиграл, так обидно, так бился и кому бы проиграл, тьяу не понятно кому...
ладно б Роджеру. Кстати тоже имя...Характер у Рафы конечно железный, а вот в жизни он говорят добрый и ласковый и нежный. Так что как-то так...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 15:22 

Любитель

Гляда на лапы Маси ну и котенка вспомнила лапы Муси, тоже цветные были...
Мы тогда дурачки еще были в кошачьем деле. Как-то кто-то еще с детства сказал, мол если подушки черные - породистый. И цветные мне казались как раз полупородистые, как моя Муся была. Что это связано исключительно с окрасом я узнала гораздо позднее. Но многие реально тогда гордились черными пальчиками :D , да и сейчас нет, нет да проскочит в форуме этот тезис среди новичков, взявших подобранца.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 15:35 

Любитель

Рафик!!!!!!!!! Рафаэль!!!!!!!! классно! Инн, звучит ведь. тут и от Ноэля что-то присутсвует тоже.
А Мася, божеее, Мася, скажи ей от меня с придыханием и истинным восхищением - Мася, какая же ты красавица!!!

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 15:50 

Любитель

Мася ммм , прямо пушистик пушистик и королевна)))

Я кстати Альфа зову Афа часто, он на это погоняло реагирует странно, сразу пузо и вертяшки)

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:52 

Любитель

Королева Мася! Вот есть такие царские коты и кошки, Ксю, Котяня, Мася.... кстати все сибиряки кто по документам а кто фенотипичный:-) Царкие зверищи :-) а у меня с л абость к розовым пяткам, осбенно у какого брутального мачо и розовые пяточки :-)

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:04 

Любитель

Масе обязательно передам, что ее красота не осталась незамеченной)) Она у нас и правда красотка, такая настоящая кошь и королева. И глаза у нее в зелень, жаль никак не получается нормально сфотать. Я б такие котеночку хотела.

Тоже склоняюсь к Рафику, Фелику. Но до воскресенья пока еще думаю. В воскресенье решение будет принято окончательно.

Ляля покакал, глистов не было. Сушка пока еще усваивается не очень, но это дело времени. Зато начал пить воду. До сегодняшнего дня он в воде полоскал лапы и носил на купание мышей))

Энергии в пацане невероятное количество. Иногда хочется, чтобы у котят была кнопка off. Прилегла поспать часика два, потому что не дают эти обормоты выспаться. Так через полтора разбудили гонками апачей. Вулкаша правда быстро вымотался, а малой еще час носился, если не больше.
Вулкаша пока еще не Вулкаша. Расстраиваюсь, но надеюсь, что все образуется. Когда котенка глажу, сразу уходит из комнаты, хотя мог лежать рядом и мурчать.
Малява растет, учиться принимать наши правила. Что в цветах у нас не копают, провода не грызут, а если я говорю, что мы стрижем когти, мы стрижем без возражений)) Прогресс замечательный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: