| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Суровая у тебя теперь аватарка! Катя, я уж думала, чтобы совсем постричь. Пока стригу по кусочкам, когда у нее есть настроение.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если совсем, такие львята из них прикольные получаются, и ей опять же легче будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Катя, я уж думала, чтобы совсем постричь. Пока стригу по кусочкам, когда у нее есть настроение. Мы Макса в приюте постригли "мозером"  А это Инь и Янь..эти душу рвут.  Подумываю завязать с работой совсем и уйти полностью к котам.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Макс стричь дался? Сколько народу его держало?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): я не знаю как у вас хватает душевных сил на все это... я бы хотела забрать всех разом, наверное, как вы с этим боретесь?  лева шикардосный  вы как мой муж))) Котятки кушают хорошо, туалет чистый каждый день, угол у каждого есть, их любят, размещают в зависимости от многих факторов ( возраст, болезни, характер и тд) Им там лучше, чем умирать на улице. Забрать всех, ...ну я считаю их волонтеры и забрали уже...себе) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Как Макс стричь дался? Сколько народу его держало? дали малость сонного 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что давали? Укол или какую-то таблетку? Отходняк был?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): это да, однозначно лучше улиц и подвалов, но у меня есть совершенно дурацкая привычка, знаю что она неправильная в корне, я в какой-то мере очеловечиваю животных  поэтому лично ни ногой в такие места, только финансами.... теперь тоже так буду думать, и как это такая простая мысль не пришла мне в голову  Они лучше людей  не надо им человеческих качеств, инстинкты и чувства- это ими рулят. Есть те, которые пожили в семье и их выкинули , тем трудно, уже волонтеры смотрят как их устроить комфортней)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|