|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А что давали? Укол или какую-то таблетку? Отходняк был? укол ветеринар дал маленькую дозу. Неа , не было встал пошел навалял Ванечке, ибо тот полосатый бурундук, пописал в его горшок ( у макса личный шокбез наполнителя он полюбляет) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:28
|
|
|
О, какой Макс! Размерчик мой, по ходу, немаленький  (Дописано: и похоже, с характром). Данечка очень нежный, взгляд такой трогательный.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мяу-Мама я вообще не понимаю, что этих котов не разберут. Ухоженные, пролеченные, человекоориентированные - бери, готовый кот! И красивые, фото не передают всей красоты)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Не все готовы брать взрослого, им котяток подавай. А я бы взяла, вот если б у меня вообще котов не было. Я ж так и хотела. А потом Вулкашу подарили. И все равно я пыталась у волонтеров взять кота, но не судьба. Красивые у вас в приюте котики и глаза у них словами не передать. Не бывает у домашних, с детства в попу зацелованных котов таких глаз... Пы.Сы. Пока еще не могу привыкнуть, что у тя аватар. Каждый раз мысль - хто ето? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а я не решилась бы завести кота младше 3-4 мес, думаю... а вот взрослого не проблема. привит, кастрирован, характер и привычки ясны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 июл, Вс, 2017, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кто нибудь ел РК для британов ? а то у меня Бакс минус 0,5 Дейзи минус 0,8 Кася минус 1 кг. Альф плюс 0.7 Но Альф ест бессмертник он стимулирует аппетит , мож поэтому все ест нормально, остальные мало едят ( норму не съедают) Даже Кася которая ела все, что не приколочено . Помогите мне, у меня худеют коты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|