| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Классное селфи! Тот парень Ричу особенно удался  Навевает мысли о "Людях в черном", был там один инопланетянин...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 11:20
|
|
|
|
Селфи зачетное! Мордушечки такие!
С лекарствами какой-то треш. Нужное по рецептам, аналоги с тем же действующим веществом - в свободной продаже. Покупала тут обезболивающее. Кеторол и кетанов - по рецепту. Кеторолак - нет. С антибиотиками похожая фуйня. Да чего рассказываю, сами же в курсе. А марганцовку храню. Хлеба не просит, а иногда нужна.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 16:44
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:37
|
|
|
Chi писал(а): совещание в пятой галактике  Они так каждый день совещаются POCA писал(а): Очень им идет леопардовый фон . Им всё к лицу Ангрен писал(а): классные тайные агенты - в масках и перчатках до локтя  Да-да Юль ты зришь в корень!! Блин Рич таки отсоединил мой комп.стол от стены к которой тот был прикручен шурупами. Как бы теперь убрать "пьяность" столика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:55
|
|
|
Что прикрутить заново нужно восемь микроскопических дюбелей - крепили без них в несущую стену. Эффект очевиден - кот справился Я пошла на балкон, за "идеей". Оная не заставила себя ждать. Там на мое счастье валялся кусочек.."прямого плинтуса" что ли..вообщем деревянная палочка, толщиной пару сантиметров и длинной как раз под обе стороны стола (там не ножки, а единое полотно) и даже по сантиметра три с каждой стороны запас - идеально подошла. Стол опять "трезвый". Как я это нашла на балконе на который уже нельзя зайти...только нос засунуть за наполнителем или сушкой Каюсь.  В ближайшее время разберу. У меня столько планов по облагораживанию балкона. Там даже ковры лежат (два в рулоны скатанные) - один на балконный пол, другой.. там целая задумка, что сделать. Но для начала выкинуть - старые москитки, кучу картонных коробок - из под всего! и прочая, и прочая..пропылесосить, помыть и.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я все коробки сразу за пределы квартиры выношу, чтобы на уличную помойку их прихватить в обозримом будущем, иначе склад там будет знатный))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|