CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Понимаешь ли в чем дело. У нас у нас три с половиной месяца как въехали..
Если бы жили давно и балкон, знамое дело был облагорожен и обуючен, то на него бы муха не села, само собой. А вот то от одного, то от другого. Он за...рался буквально сразу. Все запчасти от мёбелЕй были в коробочках. Куча коробок плоских и длинных и коротких и всяких. Ну и потом еще немного помогли)))

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 18:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

аа, ну тады ясно откуда дровишки :D

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 18:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не оправдываю свою лень. :L Просто поясняю почему так круто закакан :8
Еще и помойка не вотпрямсразу а метров стописят/двести..

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

да ну, мелочи жизни, Яш)) я два года без штор жила, как обновили ремонт, так и не вешали, ниче страшного))

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шторы - это вообще сказка)) Купили тюль -"на бегу", почему тюль. У меня всегда были плотные шторы без тюля, надоело.А сестрице наоборот захотелось в свою комнату. В итоге - только кухОнная нормальная :))) У меня практически прозрачная, напополам отмахнутая шоб коты не путались и не игрались у батареи, где Боняш застрял. что есть, что нет :fi: Сестрица купила - одну, думала что две - хотела докупить комплет, но воз и ныне там :D
Еще вспомнилось как мы ванную облагораживали :))) Там за ванной пластмассовая конструкция держалась на деревяшке, последняя сгнила. Мы несколько часов бегали по ТЦ - думали ЧТО вместо деревяшки туда впендюрить. В итоге у нас на уголках бордюрная плитка, идеально подошла по ширине, длину подкорректировали. Стоила, зараза как золотая, хорошо нам одна штучка нужна была. Правда потом (какая-то прорезиненная дрянь :fi: между ванной и стеной) тоже немного не так сделали (она вся гармошкой собралась) - это вообще времянка потом менять хотели. Однако бордюрную конструкцию ажно жалко)) :D

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброго Дня :D !
Вчера провайдер видимо решил, что:
После двенадцати десяти, добрым людям электричество интернет ни к чему (с)
И по сему поводу, лишил нас сего блага цивилизации :)
Поэтому мы смотрели телевизор, а потом онЕ начали беситься и я их выдворила. Они ломали дверь - я держала ее. Они стали ломать с середины :??: я положила пульт от телика и уперлась двумя руками. Когда я поняла, что крепость скоро падет, открыла дверь и шипела. Рич сразу понял, что я в "большой обиде" а Боне пришлось в самую морду шипеть. И строить "страшные рожи". Ага тигров воспитываю, как было сказано ранее. Все все поняли и разошлись, кто для просмотра телика, кто для сна.
И все так чинно-благородно, по ста-арому (с) :D

Вот немножко велюриков :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Одна хрупкая девушка против двух велюровых бандюганов :S

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да ужас..одна хрупкая девушка (хорошо за семьдесят кг) супротив двух велюровых зверюг (кг по три каждый) и сил никаких нет эту дверь удержать. В чем прикол я Вас спрашиваю? 8-0 КАК такое возможно.. :??: :)))

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой, Яш, с ремонтом этим вечно одни неприятности тянут за собой другие :D

велюры как всегда держат свою велюровую мать в тонусе)))) ну до чего же они мимишные ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой ремонт, Чи? 8| до него еще ..уууу
Это так по мелочи)
Почитала Мякову тему про глистов, прям думала, думала чего написать и..не знаю. Но сама глистогонкой потравилась так, что чуть кони не двинула, как же мне плохо было :( потом слышала разные мнения, и что она давно снята с производства и что нет. И что все препараты одинаковы..
Потому у нас обе глистогонки лежат и не пищат - и человеческая и кошачья. А я без видимых причин боюс глистогонить и нас и тем более котов.
И тут у меня диссонанс - заводчик говорила, для гуляющих по даче - раз в квартал. Для невыездных - раз в полгода.
А я думаю - а нафиг вообще травиться без показаний. Если моей большо-ой тушке было так фигово (профилактически глистовалась - как любитель иногда сырого.. :L ) то маленьким котям же вообще бздец :,(
Навеяло...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 157  След.

Найти:
Перейти: