| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
лайк вам  пысы - вам нужно прописывать в комменте к фото, например #котик #кот #собака #cat # cats и тыпы, иначе никто не увидит фотки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня на все ссылки открывается один и то же стриженный лежащий Чаечка Хорош неимоверно, конечно, но все ж хочется разнообразия)) А какой у тебя ник в инстаграмм? Я тоже недавно завела, подпишусь на тебя))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, нужно листать, сейчас новая приблуда в инсте, можно запостить подборку фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 18:53
|
|
|
О, отлично, я на тебя подписалась 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вообще ещё там не разобралась. Там да, подборка кажется. Пока не поняла как оно там все работает и где надо писать что это коты и все такое...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще одним инстаграммером больше стало 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, спасибо за подсказку. Котяня с елочками просто царь всех зверей. На последнем фото у Чайки фирменно выражение - похитители котенков повсюду Не прочитала надпись про Вовку и вкусняшки и долго гадала, что рядом с ним лежит, похожее на чьи-то лапки)) Ненароком подумала, что он котиком закусил))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Я вообще ещё там не разобралась. Там да, подборка кажется. Пока не поняла как оно там все работает и где надо писать что это коты и все такое... Перед тем как нажать "Поделиться" рядом с фото нужно заполнить поле "Подпись к фото", там можно проставить теги и написать коммент. Инна, всегда пожалуйста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я на вас всех подписалась:)))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|