| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 23:40
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А я еще и листать, оказывается не умею))) Тоже вижу только одну фотку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 08:50
|
|
|
КэтS писал(а): #cat#коты#котозависимость#моекотье ну и так далее, принцип понятен? А когда несколько фотографий, там внизу точки, а в верхнем правом углу значок как несколько прямоугольников, просто листать влево))
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх,похоже Котяня разлюбил Чайку,если котеночек к нему лезет слишком активно или слишком внезапно то Котяня шипит и лапой может наподдать.Птичку жаль,он то не понимает в чем дело.Раньше то можно было.... Компенсируя это начал больле обниматься и намуриваться с человеками, вспоминаю как в его детстве жаловалась что котенок неручной и идет к коту, а люди ему пофиг... теперь ситуация меняется, Чайке ж надо куда то чувства прикладывать,а Котяня его боььше не любит как раньше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А в прошлые разы после стрижки так же было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Было первый день два. Он пугался. А сейчас так мимо ходят,едят вместе, в переноске вместе ехали,но вот если Чайка суется внезапно или наоборот слишком активно начинает домогаться,топтаться по Котяне и лезть ему в пузо то получает шипение и лапой. А просто может Чайка мимо идти и на него Котяня шипнет и минут через пять могут спокойно мимо разойтись. Не понимаю что произошло... и неужто теперь их отношения будут такими а то вдруг и испортятся... ((((((( Только что вообще Котяня пил, Чайка сунулся и был обшиплен, хотя раньше ему спокойно или уступал или вместе пили и ели... Я в раздрае. И не представляю как быть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В первую стрижку же еще хуже было. Может, Котяня предпочитает образ принцессы, а хомяк ему не угодил? Тогда же все наладилось. Рано, наверное, ставить крест на их отношениях. Хотя, блин, не мне говорить после моих истерик)) Надеюсь, все наладится. Может, когда Чайка обрастет, Котяня снова его полюбит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сложно сказать. В первую он пугался, а тут прям как будто ему неприятна излишняя близость Чайки,и раньше ему вот то за что шипят пофиг было,а сейчас вот такая реакция. Огорчительно и непонятно это...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А сколько прошло после стрижки? У моей мамы две кошки, живут душа в душу. Но стоит одну из них свозить к вету, начинается... Шипят и машут лапами, длится это до двух недель. Сначала очень буйно, постепенно сходит на спад и снова мимими.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, после стрижки прошло уже больше 2 недель, и он не всегда так реагирует, а только в какие то моменты, а так мимо ходят спокойгонюхаются,но вот лезть в кормушку когда Котяня ест или спать рядом или навалиться и обтираться или в морду сунуться не позволяет. Думаю млжет из за тогт что у Котяни пвзо тоже бритое Чайка мог в игие или в какой то момент сунуться и сделать боььно и теперь кот его излишнюю близость негативно воспринимает...в общем не могу порять что не так, Котяню всего прощупала вроде ничего его не беспокоит так... Птичку жалко он то не понимает что происходит,хотя уже сейчас и ссм старается меньше к коту прям вплотную лезть, что тоже печально раньша то он на такое внимание не обращал. Но конечно он всегда кота лбил намного боььше чем кот его, просто как то рарьше вот до шипения дело не доходило. После стрижек да , но и то только первые пару дней...(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|