CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яш, я с тобой согласна, не надо без показаний особо усердствовать, ну перед прививкой разве что. про мельбамекс была волна в конце того года, животные потравились, но я собаку в октябре им глистогонила, в этом году не знаю чем буду, теперь еще ж и кот, надо будет решить.

про человеческих глистов - их вообще гнать не надо без показаний, на мой взгляд, я вот никогда не пила глистогонное, муж так же, тут ему по работе надо было мед/книжку оформить, соответственно проверялся, нет никаких глистов, а у нас всю жизнь собаки и тар-таром не брезгуем...

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот у нас и лежит мильбемакс и какое-то для человеков - сейчас навскидку и не вспомню.
Насчет прививки - ха-ха те же сомнения - какую, как часто и т д, но тут есть семь месяцев форы :D
А про глистов - если у кого из нас четверых и людей, и котов увижу - не дрогну, нивапрос, а вот просто так, что-то очкую :??:
И согласна с Росой, есть мысли, что в нас априори кто-то живет. Но почему тогда не выходит :?: Оно ж должно какой-то цикл жизни проходить и самовыводиться опосля..
Однако большая тема для размышлений :)))

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

:D

может и выходят, но размера небольшого, и мы об этом не подозреваем))

прививки... тоже в раздумьях, но склоняюсь к полному циклу, какие в питомнике делали, такие и повторю, той же вакциной.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я поначалу свинок глистогонила каждый раз после сезона травы (в октябре) и весной. А потом какая-то заводчица у меня спросила - а зачем? Разве ты хоть раз глистов видела? И я че-то призадумалась. Счас уже год не глистогонила. И не парюсь пока что.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яша, так у меня из котенка тоже ничего не выходило, пока не проглистогонила. Мильбемакс как раз использовала. Перенес прекрасно, никакого недомогания. Больному и ослабленному Бусе давала каниквантел по совету врачей-уродов :E
Даже больной кот перенес его просто отлично. А вот мильбемаксом потравился он. Боялась котенку давать, но каниквантел тяжело делить, большая таблетка очень. Сейчас нормальные препараты для животных есть, это раньше термоядерные были средства. Плохо переносят глистогонку совсем уж заглистованные животные, интоксикация начинается.
Мы с мужем тоже как то чуть не померли, когда выпили пирантел. Думала мне конец. Но это видимо препарат токсичный. После травила другим, правда дорогим капец, но чувствовала себя хорошо.
Хотя, конечно, травить или нет глистов каждый сам решает. Я никогда не была зациклена на этом, Бусе забывала травить, как-то года два не травила. Но после этого червяка у котенка аж приплохело. 8|

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 17:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот-вот
Глистоваться или не глистоваться, вот в чем вопрос.
Ну да ладно. Будем посмотреть) :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 20:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Неудачное селфи -2 просто ржака :))) У велюров мордашки такие смешные сами по себе, каждый раз с них угораю. И все жду, вдруг появится дайте же воды-3. :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эээ. что-то мы подзастряли с выпуском третьей части нашей знаковой кинокартины. То онЕ пытались сниматься, я не снимала. А сейчас...в отпуску что-ли :??:
Но обязательно будет. :OK:

Вот когда стала писать, практически перестала читать, потому как войдешь пока пробежишься по темам, да не по всем, а так с кем чаще общаешься. И не потому что по другим не интересно, а потому что физически можешь вдумчиво охватить тем шесть-семь, включая свою собственную - закинуть фотки или написать пару слов.
Вот очень кстати "всплыла" тема "КуальКуа. В кои-то веки, зачиталась))
Я вообще читатель ни разу не меньше, чем писатель. Причем читатель "запойный" многА-многА мне подавай, читаю быстро, до чтения жа-адная..
Вот наслаждаюсь ^^

СообщениеДобавлено: 14 июл, Пт, 2017, 10:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо, обязательно надо снять блокбастер) Нам еще кстати обещали с лифтОм зарисовки))) И где, я вас спрашиваю??
А то - читатель она, видите ли...Все мы тут читатели) Но и писателей никто не отменял)

СообщениеДобавлено: 14 июл, Пт, 2017, 10:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

И фотографов тоже :))) :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 157  След.

Найти:
Перейти: