| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, обожаю такие фото, когда все в тени, а кот в пятне света. Еще люблю затененные фото, где лишь силуэт угадывается. Я тоже жутко боюсь таких моментов. Я вообще паникер. У меня кот просто чихнул, я уже нервничаю, а тут и кашель, и сгорбленная поза. Вот Фил - напугаст!))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Котябрики  Филя балованный гад. Из миски есть мы не хотим, но с руки с такой жадностью корм ест, что аж кусает иногда. А я и рада баловать дальше  Пользуется моей добротой. Ниче, с мужем останется, там не забалуешь. Нам в воскресенье предстоит вакцинация. Думаю потащить двоих. Хоть и Мэл аж в сентябре, но хочу обоих синхронизировать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мелкая таки Фила спихнула и осталась там сама Так то был тонкий расчет! Истинная женщина 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Фил такооое лицооо))) У меня Тай на даче распустился совсем. Все ему охота до охоты...Консервы вообще есть перестал. Точит только сушку...Остальное может стоять хоть полдня - пофиг ему...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Класснючие такие! Фила вообще обожаю. Такие вот плюшевые голубые коты всегда мне нравились. А Фил еще и зайка такой. Завяжем за вас хвостики, чтобы вакцинация прошла хорошо. А чем прививаетесь?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Первый раз Фила прививали Квадрикэтом. Потом два раза Нобиваком, Мэл тоже Нобиваком. В свете последних событий, что он исчез, даже ненаю, что нам предложат... Но пропускать не очень-то хочется...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас Нобивак - самая распространенная вакцина. Исчез же Квадрикэт, Нобивак вполне себе в строю. Или у вас и Нобивак пропал? Я буду мелкого скорее всего Пуреваксом прививать или Пюреваксом)) Что-то всякие ужасы про Нобивак узнала, а я же параноик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у нас выбор тоже не слишком. Только Мультифел, Нобивак и Пуревакс. Раньше квадрикэт еще был, сча нету. В любом случае, будем держать за вас хвосты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 14:47
|
|
|
bevchenya писал(а): Вчера Фил жутко меня напугал  То ли подавился, то ли прилипла крошка к небу, но начал сначала чихать, потом рвотный рефлекс, затем кашлять. У родителей так кот делает, когда шерсть не может отрыгнуть. Паста помогает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|