| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие классные фотки!))) рыжий кот в колье из мыши отпад  и енотий чудесный  Ань, как же все ухожено, красота, глаз радуется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Аааа...А у мнУ новый проект) счас его обдумываю) В какой области?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 16:44
|
|
|
Енотик чУдный. Но рыжий кот с мышиным украшением очень настроениеподнимающ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:13
|
|
|
|
Рыжий кот вообще чудесный. Позитивный такой.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
А я этого рыжего помню, позитивный котэ)) Ну и енот прекрасен, не зря ждали)) Такой улыбака. И новый проект конечно же интересен. У творческих людей постоянный полет фантазии.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо)) Позитивного енотика поливает дождем счас...Опять погода нас не радует. Хотя сегодня почти весь день отстоял нормальный - пасмурно, но без дождя. А часов в 5 ливануло. Правда, я успела сделать все, что запланировала) С утра съездили на стройбазу и купила я..нет, не прудик, а ..емкость для замешивания цементных растворов на 90 литров) Вместо прудика, ага. Ибо идея и проект так сказать, подразумевал создание нового прудика в другом месте) Но большой не хотелось, и вот)) Получилось неплохо - мне нравится )Замучилась правда по полной - копала ямку под него сама, и землю потом в тачке возила и раскидывала под пионы , тоже. Ну и сажала растюхи-камни таскала и т.д. Еще потом надо было растений так 6 пересадить в другое место..Но вобщем успела все завершить как раз до дождя) Зафотала - но пошлю наверное только в понедельник. Инета по выхам не будет нормального.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 20:18
|
|
|
Копала пруд сама?! Уважаю!! С нетерпением!!! жду фото. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да там небольшая емкость..Ну, относительно небольшая) Всего лишь тачки на 2 земли))Не такая , как под предыдущий пруд. Тот муж копал. Полдня)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прудики сами водой заполняются? А когда сухая погода, лить надо?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, пруды заполняем водопроводной водой. ПО сути она канальная-качается насосом из Новоладожского канала) На зиму воду не сливаем. Весной она ест-но гадская и грязная - выливаем ведрами , моем пруды и заполняем снова)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|