| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ох, друзья, жаловаться нет смысла - одни жалобы не принимают, до других не дойти Я пробовал через кам-пу-тер связаться, но меня сильно ругали и потом вызывали дядю, чтоб он удалил то, что я написал... Мик, ищущий способы
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:11
|
|
|
|
Я тоже пытался возмущаться и даже написал "ЙЙЙЙЙЙЙЙ" но мое послание стерли. А меня позорно выставили с компутерного стола, прямо на глазах у Лысого. Позор на мой единственный длинный и седой ус. Рич, уже ничего не ищущий
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Сын и племянник живут летом у моих родителей, а тут к ним на пару дней приехали гости и мальчишек отправили ко мне. Кошки сначала присматривались к нему, а потом даже Мик разрешил ему себя погладить, а с Линкой вообще лучшими друзьями стали  Водились с ребёнком. Я и мой маленький племяш
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:34
|
|
|
Папа и дочь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ребеночек же 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну надо же, а племянник то совсем малыш 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Полемяш у меня да, малютка  Сестра за голову хватается, на него трудно одежду и обувь найти. А он смеётся, говорит - цель 2 метра  Собственно, ничего невыполнимого, немного осталось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не монстр, это няша... Как же я люблю черных. У них даже глаза по-особенному светятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень славный подкроватный "монстр")) особенно прикольно, когда садишься на кровать, ни о чем не подозревая и вдруг внезапно чувствуешь шевеление возле ноги или что-то мохнатое, что тебя касается. Я один раз от неожиданности с визгом подскочила. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|