| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так,"Мамаша", ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ)) КОТЁНОК НОРМАЛЬНЫЙ, ОБОРУДОВАН ВСЕМ ЧТО НАДО, ГЛИСТОВ ВЫГОНИТЕ И ВСЕ БУДЕТ ОК.Иммнка зато крепкая. КОТЫ НАЛИЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА-СЧАСТЬЕ ЖЕ))) Выгоните лишнее и будет все ок. в общем,следуй инструкциям на упаковке и не паникуй, коньячку всем)) Хороший котёнок, нормальный, не нервничай. Еще обожать будешь и смеяться потом над всем и радоваться что все глисты-ваши-вышли, родные. Не паниковать главное, проблема разрешима и все будет как надо. Ну жизнь же-не одни розовые пони. Всё идет как надо. Люби малого и Вулкашу с остальным вопросы решатся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, ну это как со знакомством котов было. Сначала паника, потом истерика, потом - пошло все нафиг, а потом наступит определенный уровень пофигизма.  И буду я, как миленькая, гнать глистов и носить в лабу какашки. Только вот прививки и кастрация откладываются. В крайнем случае вызову тогда кастролога на дом, хотя это чревато Вулкашей в коме.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Инна, попробуй каниквантелом. Мильбемакс, конечно, хорошая вещь, но ИМХО для профилактики. А каниквантел убойный препарат и, в отличии от мельбимакса, действует на ленточных тоже.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Профендер хороший препарат, его Коняев рекомендует. Я, конечно, мнение Нины очень уважаю, но так часто глистогонку давать - нигде такого не читала. Обычно говорят о десятидневном перерыве.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Я очень извиняюсь за вмешательство в эту тему, но, как тот попугай "не могу молчать!"  Котёнок - само очарование! А вот относительно действий.. Не бывает хороших или плохих препаратов, есть состав, показания, противопоказания, дозировки, побочные действия, симптомы передозировки и т. д. (Ну хотя бы описание и состав мильбемакса для котят почитали). Всё это есть сейчас в инете в открытом доступе и не на форумах, а, например в Видаль-ветеринар, если уж сами назначаем препараты, то начинать нужно оттуда. Всё, умолкаю, извините ещё раз за вмешательство.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 18:55
|
|
|
|
Инна, все наладится! Глисты уйдут и все будет хорошо!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, я давно читаю вашу тему как ежик, сейчас смотрю на ваши метания и решила встрять . У меня одна из кошек заразилась в конце прошлого года аскаридами ( на обуви мы видать принесли) и прям блеванула ими. Я сразу дала мильбемакс однократно, два дня глисты выходили с какашками и потом все чисто. Второй раз я не давала. Вы чего так глистов испугались, да любая домашняя кошка их подхватить может. У вас сейчас замечательная компания сложилась, оба котика изумительные, очень хочется чтобы все у вас сложилось. Кстати почитайте паразитологов-кошачьи глисты в большинстве своем не передаются людям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Чернобурка, здравствуйте. Токсокары передаются, но я за себя особо не волнуюсь. Просто у меня каждый год профилактическая глистогонка, как-то так в семье повелось. Глистов не то чтобы испугалась, просто мне было противно до блевоты. Никогда их не видела раньше. Что касается котенка. Трехкратная глистогонка при видимых глистах - стандартное назначение в ветклиниках нашего города. Так что я не сама придумала. Нашла свою тему в срочных про Вулкашу и да - Нина тоже рекомендовала именно трехдневное применение. Правда речь шла о Каниквантеле. Но я уже что-то сама перепугалась, что переусердствовала.  Две недели буду поить гепатоветом теперь и пристально наблюдать за здоровьем. Вулкан что-то уже 1,5 суток ничего не ест, ходит и еду закапывает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Инн, чего теперь пугаться, уже дала. Сейчас следи за состоянием и не паникуй.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно приятного мало( Но не конец света, не паникуй главное так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|