Совместно пережитые страдания способствуют началу крепкой дружбы (с) Бедный Вулкаша Надо же, мои некоторые тоже от пылесоса не в восторге, но чтоб до комыи потери аппетита... Малыш...
Скрытый текст +
Знаешь, я почему-то кошек очень чувствую, какое-то инстинктивное единение душ, наверно пара кошачьих душ во мне точно подселены И говорю тебе с полной ответственностью (никогда стараюсь никому это не говорить) - кот пришел к тебе не случайно, он странный, мистический и очень твой ....
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Как чудно лежат вместе! Малыш очень прикольный! Инна, а если Вулкашу чаще выпускать на балкон, ну как лекарство от стресса? Или вообще тогда заборзеет? Чоня тоже очень проникся к детской сушке, а Бонька трощит взрослую на раз, вот дуралеи!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Марина, пока еще мимими. Но скоро уже войдет в тот возраст, когда котята, особенно домусы, становятся очень несуразными, похожими на велосипед.
Лариса, да усатостью и бровастостью он очень похож на Бусу)) Иногда похож выражением. И очень похож характером. Буса в детстве - это был пипец. Помню, мы с мужем присматривали за ним неделю, ему было месяцев 6 на тот момент. Это мохнатое животное постоянно куда-то летело, что-то кусало, переворачивало, куда-то карабкалось. И этот такой же без тормозов.
Наташа, он ничего особо не боится. То есть он пугается, отбегает на несколько шагов и тут же снова возвращается посмотреть.
Марина, Вулкаша вообще очень стрессовый. Он легко теряет равновесие и трудно приходит в себя(( Раньше он правда полдня где-то не ел после пылесоса. Не знаю, почему так в этот раз. Переживаю немного. Просто еще на фоне Рафунделя с его переизбытком энергии, Вулкаша кажется чуть ли ни вялым. Он всегда был очень спокойный, не склонный к диким играм, а на контрасте кажется, что он не совсем здоров. Постоянно за него волнуюсь.
Скрытый текст +
Надеюсь. Я до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила. Но что-то в тот момент затуманило мой разум. Хочется верить, что не случайно. И это именно тот предназначенный мне кот.
Юля, почему-то на фото часто получается серьезный, будто специально позирует с соответствующим лицом. А у Сатурнчика зато балдежный животик.
Оксана, я и так разрешаю чаще чем обычно ходить. Но чем чем чаще мы с ним гуляем, тем сильнее он выносит мозг своими просилками.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.