| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, я так по доброму тебе завидую. Вот так лежать, обложенной кошками - моя мечта. Сатурн очень красивый, инопланетный кот с загадочным взглядом. Ну, его пузанчик уже давно завоевал мое сердце)) Каждый день бы нацеловывала. Вот у нас Мася похожа на Вегаса. Даже просто погладь ее, тут же начнется полное умывание с омерзением в глазах)) Типа челядь какая-то королевский мех попортила.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 18:52
|
|
|
|
Юля, какое у тебя завидное утро!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Типичное утро Вот это утро! Юль, как ты вообще себя из кровати вытаскиваешь в такой компании?)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да вот лежу до того момента пока мочевой разрывать не начинает)) А пузяку Сатурнчикову конечно нацеловываю, как иначе-то) Сейчас уснул с одним открытым глазом, я сначала не поняла что он спит и думаю чего он уставился на меня? А потом начал лапами дергать типа побежал))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 21:36
|
|
|
Ему снится что-то, Чоня иногда ещё и подвывает во сне 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это пузякоооооо! Юль, что в пузяке?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, новый микс нарезаннный кусками  что с фаршем тем делать так пока и не придумала. Ну помимо кормления бездомных кошечек. Если б там не было голов этих мерзких в составе, то сама бы ела вот правда, а так что-то не хочется. Хотя при этом я понимаю что в покупном фарше куда противнее вещи могут быть в составе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты знаешь, я сегодня крутила-резала своим, тоже головы решила добавить. 8 шт прокрутила и сдулась, ну очень уж вид мерзкий. Плюнула, расфасовала головы по пакетикам, буду Тайлинке скармливать - она одна их ест, их в питомнике ими кормили. Добавляй по чуть-чуть к резанке, реально жалко столько усилий и денег забанили котярики
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 июл, Вс, 2017, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, Тайлинка умничка у тебя, не даст пропасть запасам  Фарш попробую, конечно, добавлять, но особо ни на что не надеюсь. Лысую деточку буду купать сегодня, если больше двух недель не мыть, то уже некомфортно становится человекам, но не котику) Мордашка чумазая, на ляжках налет, но в целом весьма прилично все равно выглядит поэтому когда читаю про то что сфинксы оставляют после себя пятна коричневые на всем чего касаются мне это совершенно непонятно. Причем Сатурн же голый, даже не флок. Думаю это генетика и правильное питание. Трикотаж   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|