Крутой малыш! Инна, что-то мне подсказывает, что Вулкаша впадает в образ вполне целенаправленно. Прочухал, что ты начинаешь нервничать и суетиться вокруг него.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Все возможно, но в принципе он не склонен к актерству. Ой, а суечусь вокруг него я постоянно)) Он же мамина ляля, котеночек-ребеночек))
Дело было вечером, делать было нечего...И решила я бомбануть форум фотами. Вообще даже странно. Последние недели полторы было много работы, а сейчас вот уже дня 4 будто чего-то не хватает.
Бусинка. Сколько бы котов у меня ни было, Буса самый главный)) Недавно была годовщина, даже не верится, что прошел уже целый год. Как-то Наташа РОСА писала, что совершенно точно знает причины, по которым она перестанет вести тему. Так вот моя тема прекратит существование, когда закончатся фото Бусы. Тома на два еще хватит.
эта многострадальная хойя ронялась котиком раз двадцать. Если обычные способы утренней побудки на маму не действовали, то можно было начать играть с висящими листиками хойи. А когда горшочек рухнет, засыпав всю кровать землей, сделать - упс и наслаждаться зрелищем разбуженной бодрой мамы))
король джунглей
когда мама просит сделать интеллигентное лицо))
охотник и покорная добыча))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Неужели вижу только я? Да посмотри ему в глаза! Твои темы еще долго будут с нами
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сходство потрясающее! Ой, Инна, я за тебя очень рада совсем скоро мы уже увидим, в кого вырастает усатая лялька:)) И как я тебя понимаю с Вулкашей! Я такая же чокнутая мамо, всегда тряслась над своим, а уж после того, как болел, паранойя зашкалила:)) держись, мать!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер