Ох, Ань, не говори Так здорово, дел переделали кучу: траву покосила, мусор сожгли, клозет вычистили, стейки пожарили... И гроза началась Вовремя!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А хде сын? Почему не с девушкой и котами? У вас прям насыщенный график был на даче, столько дел переделали. И кстати, давно заметила, что на свежем воздухе еда кажется вкуснее))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Так сын со мной Кто ж дела делать будет? А девушка котов развлекает. Настоящая боевая подруга
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Так Гриша с нами как же без него на дачу? У него здесь самая жизнь
Ой, Инна, и не говори, ттт Еще и плиту помыла
Пионы супер. У нас хилые какие-то. Жасмин тоже хороший, но что-то я его и не сняла. Я так и не оставила пока свою на ночь с сыном, хоть с девушкой, хоть без. Мусю легко оставляла и одну на две ночи и с сыном. Как-то проще на все смотрела. Не, ну надо будет оставлю. Просто сейчас приноровились возвращаться с дачи в понедельник утром. Спать ужасно потом хочется, зато две полных ночи там, а это значит не так жалко тащить кошку. Но это одну. Семь котов срывать на два дня это слишком. Мы в этот раз мясо на углях не жарили, потому что сын оставался в Москве, как главный заводила по этому делу... Гроза в нас началась уже вечером в субботу. Такая, что я и не ожидала. Типа слышу слегка гремит, сверкает, думаю пойду как я на ночь в душик ( в саду) еще раз так сказать помою некоторые части тела..... Вышла, за угол дома вернула, как грохнет, как сверкнет, что стало светло как днем. Я про части тела тут же решила что "и так сойдет," наструячила тут же у фундамента и домой. Боюсь я грозы... Пока заходила такой ливень пошел, наверху за 5 минут в окно налило и на сундук кошке и нам на кровать и на пол. Реально за 3 минуты, только успела подняться, чтобы окно закрыть.
Да, Наташ, гроза суперская была Мы ж в одной стороне, как я поняла мы только стейки в дом занесли - и понеслось... А весь день не погода была, а подарок!