Малой обалденный У меня Мэл также как и Вулкан боится пылесоса. Я еще пыль начинаю вытирать, она уже ныкается... И вылазит из укрытия через часа два и потом еще пол вечера ползком передвигается(((
Мои все боятся пылесоса ( в меньшей степени Кася) пережидают, если я его выключила сразу вылазят. ПЫ СЫ Вулкаша, Бакс тож боится, но по величественному , он не ныкается, он забирается на высоту и наблюдает за работой )
Спасибо всем! Наверное, каждая котомать испытывает гордость, когда хвалят ее малышей)) До сих пор очень жалею, что покромсала Бусе шерсть, не выросла она уже такая, как была((
marinka_kalinka , Ваши вообще неотразимы. От Девиза я до сих пор в восторженном обмороке.
Марина, вот и я стала с Вулкаши пылинки сдувать именно из-за его болячек. На данный момент именно Вулкан - центр, вокруг которого я постоянно суечусь))
Насчет Рафуси и Бусинки. Я все же больше скептик, и чтобы поверить в невероятное, мне нужно больше доказательств, чем некоторое внешнее сходство. Пока тех уникальные черт, что делали Бусу Бусой я в малыше не вижу.
Юля, имеется ввиду не балкон в квартире, он застеклен с хорошим обзором, окна почти до пола, а общий балкон на квартирной площадке. Я даже как-то фото вешала. Вот
Скрытый текст +
Там разумеется я не могу оставить его одного.
А пылесосом я вообще пользовалась крайне редко из-за таких вот состояний кота. Шерсть с ковров наловчилась щеткой убирать, а полы подметать и мыть. И раз в месяц-два только пылесос. У Вулкаши не просто страх и опасение, а именно панический всепоглощающий ужас.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
приличный ребенок из хорошей семьи и его приемный брат неизвестного происхождения))
Скрытый текст +
брателло, чет ты грязный какой-то, дай вымою
фига се ты телепортируешься
А я еще круче могу
Раф получил подарок от тети Лены, уже опробовал, очень доволен. Тетя Лена Winter, мы тя любим!
Скрытый текст +
Вулкаша опять хорошо кушает. Правда после детской консервы разумеется за поход на горшок получил неуд. Но это дело поправимое. Утром на балконе увидел ворону близко-близко, она села на перила. Что бы сделал нормальный котик? Захотел поймать ворону. Что сделал Вулкаша? Попросил маму взять его на ручки, чтобы рассмотреть ворону поближе. Никаких попыток прыгнуть и поймать ее. Очень внимательно пучил глазки и изучал птичку. Малыша зовут Рафаэль ( Раф, Рафундель, Рафуся, Фуся), правда домашнее имя сейчас Фуфындер)) Утром так достал Вулкашу, что он прибежал ко мне на кровать и сунул голову под мышку. Правда сначала пытался воспитывать крошку, прижимая к полу за шкварник, чтоб тот угомонился. Но у Рафусика чет вообще сорвало башню, носился, как шизоид.
Еще хочу рассказать интересную штуку про совпадения. Буквально за пару дней, как я взяла Рафа Оксана ( СантаБарбара) тоже взяла котенка. У нее, конечно, более благородно вышло, она забрала малыша с улицы, сняла с дерева возле церкви. И опередила меня с именем Боня)) Вот так два человека, оба львы, живущие в городах, расположенных на одной широте, но очень далеко друг от друга, совершили одинаковые поступки и проходили одни и те же этапы и переживания))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Наташа, Антоша просто герой! Позволять врагу шорсть всасывать - это же ваще! Вулкашика обязательно расцулую.
Марина, да какое-то время молчал. А после пылесоса вспомнил, что он вообще-то тоже умеет говорить и говорил почти всю ночь. С тех пор опять подает голос периодически))