|
Darling Child
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 10:02
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
Все самые ГИГАНТСКИЕ слова благодарности двум прекрасным девушкам, чьё присутствие было не особо заметно, но без них работа выставки была бы просто невозможной! Наши прекрасные стюарды- Марина Ключкина и Анастасия Колесова, это я о ВАС! Вы- грамотное, терпеливое, корректное, внимательное,крепкое связующее звено между участниками и экспертами выставки! И, когда порой, у меня самой возникали вопросы ( по наградному фонду, рингам и шоу), я бежала за помощью именно к вам!     И только вы можете так всё гармонично скомпоновать на сцене перед началом выставки, что ночью накануне я сплю совершенно спокойно!  
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лопусик
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 10:18
|
|
|
Огромное спасибо,за столь теплые слова благодарности. Очень рада работать на выставках КЛК "Королевская династия". Жду с нетерпением рождественской выставки. Буду рада помочь. До новых встреч 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 15 июл, Сб, 2017, 10:48
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
Лопусик писал(а): Очень рада работать на выставках КЛК "Королевская династия". Жду с нетерпением рождественской выставки. Буду рада помочь. До новых встреч  Настя, спасибо! Значит, УВИДИМСЯ!
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 16 июл, Вс, 2017, 08:24
|
|
| Специалист |
 |
|
Best opposite Sex Kitten № 88; Xenophont Pretty baby Nibori
DSX; d 21 ; кот; Дугинова Наталья; КЛК "Котомир" , Кемерово 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|