CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Chi писал(а):
Может на Акану попробовать перейти вам? Он жирный :??:

У Аканы фосфор высокий, мне надо фосфор низкий и нежирный.
Вообще в шоке, сегодня сухой не трогают вообще! Орет Дейзи и Бакс, давай консерву!
Голодные, но сухой не едят(((
Производитель Польша стал, был Франция, русский вообще наверно жрать не будут

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, не надо Акану, посмотри РК для гуляющих на улице, Outdoor. Он по составу идентичен британскому, но гранулы меньше, мои бритиш есть не стали из-за размера крокет. И дешевле он, чем бритиш, мы долго на нём сидели, мне он больше всех нравился. В смысле не мне :D , а состояние моих кошек на нём. И он питательный.
Но. Летом мои, например, тож велосипеды. Тока Ксю всегда в одной поре, хохломской бочонок, ей погоды-непогоды-неприятности и шухеры нипочём, главное- еда по расписанию :D
Пыс. Пыс. Польше я доверяю ещё меньше чем России, имхо. :D

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Chi писал(а):
Может на Акану попробовать перейти вам? Он жирный :??:

У Аканы фосфор высокий, мне надо фосфор низкий и нежирный.
Вообще в шоке, сегодня сухой не трогают вообще! Орет Дейзи и Бакс, давай консерву!
Голодные, но сухой не едят(((
Производитель Польша стал, был Франция, русский вообще наверно жрать не будут

Мне кажется наши вообще не стоит рассматривать, РК же сейчас в России производят :??: Польша тоже конечно сомнительный вариант, я бы среди канадских и английских копалась бы кормов...

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой Лена спасибо, сейчас РК попытаю фосфор в гулящих)))
Лучше русский брать, поняла.
РК мне нравится тем, что они отвечают по составу, консультируют. И у них во всех кормах фосфор до 1.
Акану пришлось пытать, долго мозг мне компостировали , вон Проплан пишет везде полный состав. Что из этого тайну делать ?

Chi дикий фосфор у всех акан оридженов и гоув, и соотношение с кальцием какое-то странное. Не буду обсуждать, но мое мнение с этими кормами надо кальцид давать.

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Возможно, я гоу кормлю, пока все в норме. Просто российское производство смущает очень сильно меня лично, состав может и указан, но так ли это на самом деле :??:

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Applaws не продают,

На форуме Тани ( американцы) к этому корму негативное отношение: не раскрывают состав по запросу.
А там люди годами сидят, анализ делают кормов, чтоб их кошки ХПН жили долго и счастливо)

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 12:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Chi писал(а):
Возможно, я гоу кормлю, пока все в норме. Просто российское производство смущает очень сильно меня лично, состав может и указан, но так ли это на самом деле :??:

У меня свои тараканы по кормам, если Альф ест дайджестив давно- там фосфор 0,9 и фосфор -ограничители он принимает только с мясом, или консервой, где фосфор выше 1. А у фосфор ушел в норму и не растет, шерсть отличная, толстеет, нос мокрый ( до года всегда был сухой) активен и весел - я верю РК!

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 12:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Chi писал(а):

Мне кажется наши вообще не стоит рассматривать, РК же сейчас в России производят :??: Польша тоже конечно сомнительный вариант, я бы среди канадских и английских копалась бы кормов...

РК не российский, его производят в России из импортного сырья, точно такого, которое идёт и в другие страны. Из российского там тока работники, которые нажимают кнопки, т.к. производство полностью автоматизировано. И лаборатория там есть, которая перед запуском партии делает анализ корма и отправляет его в головную лабу и только после одобрения запускается линия. Как-то так.
Не знаю...меня РК не подвёл ни разу, кондиция и какахи моих кошек вполне меня устраивали. Единственное, что меня отвернуло от него, это цена, мне сейчас дешевле кормить Бош Санабель.

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 12:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Американцы и англичане считают, что РК гнобят ( и там тоже) конкуренты, ибо РК давно на рынке и многие ниши занял.

У мужа была русская БМВ собранная в Калининграде, пять лет откатала вообще без нареканий, а моя ауди чистый немец-эксклюзив , поменяла по гарантии и поршни и топливную систему и коробку. Так чта не знаю. Все относительно.

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Applaws не продают,

На форуме Тани ( американцы) к этому корму негативное отношение: не раскрывают состав по запросу.
А там люди годами сидят, анализ делают кормов, чтоб их кошки ХПН жили долго и счастливо)

А почему не продают его кстати? Я вчера влажники хотела этой марки попробовать, ни в Бетховене, ни в 4 лапах не нашлось... В интернете нашла. За то весь Бетховен завален ДюкФармом, это кажется они же и делают в Германии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 171  След.

Найти:
Перейти: