Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Здесь должен был быть бассейн, но лето такое...да его не доставали
Скрытый текст +
Таким летом гораздо большей популярностью, чем басик, пользуется банька)
Скрытый текст +
Да, это дом братика. Покупалась, как дача, но теперь он там проводит почти все время. Говорит в городе после деревни жить невозможно, всё давит. Мама у него живет обычно месяцев 9 в году, ну и я в отпуск приезжаю.
Прям шикозно у братика, я б тоже жила постоянно)) Красивая территория, еще и банька. Класс! У моих родителей тоже банька есть, с нее начиналось строительство. Долго думали, стоит ли строить дом. А от фонариков таких декоративных тоже балдю. Они сами по себе украшение. У брата вроде собачка или собачки?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Кстати, никогда не считала Чарли очень мелкой собакой. Он крупней йокширов мини, и мне не казался сильной мелочью) Несси, так та вообще большая собака)) А вот сегодня приехала, Чарлик такой малюпус)))) Он же меньше Максика. И на руки взяла, а он пушинка. Макс то у нас ужо 4,5, а Чарли только 4))