CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:10 
Ответить с цитатой  
Специалист

Best of Best
№ 15; Elphinstone Romeo
MCO; d 09 22 ; кот;
Сухова Екатерина;  "КЭТ" , Новосибирск

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:17 
Ответить с цитатой  
Специалист

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
(только я сейчас подумала, глядя на нижнее фото, что хозяйка бобтейла представляет, как разместит в машине ещё и эти полученные призы, а хозяйка куна ей мысленно сочувствует-дорога в Омск дальняя...).

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:20 
Ответить с цитатой  
Специалист

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:27 
Ответить с цитатой  
Специалист

Помните, 6 июля я писала:
Darling Child писал(а):
А пока, забегая вперёд, покажу КАК позитивно он закончится:

Изображение

Изображение

И я ведь не обманула, так и закончился второй выставочный день:

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:36 
Ответить с цитатой  
Специалист

Вот такая получилась у нас с вами эта выставка лета 2017 года!

Ещё раз хочу написать СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ КАЖДОМУ, кто принял участие в этой выставке- как участник, как эксперт, как член организационного комитета, как спонсор!
У НАС С ВАМИ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Вряд ли на форум зайдёт Другалёв Геннадий Дмитриевич (хозяин Star`s Light Bandito), но на всякий случай напишу- он в очередной раз мне очень помог !!!!! ОТДЕЛЬНОЕ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Уверена, что даже тот, кто не был непосредственным участником этой выставки, а принял участие в ней заочно, разглядывая фото, смог ощутить ту атмосферу, которая царит в "Глобусе" в последние выходные июня вот уже 16 лет!

Возможно, кому-то мой фоторепортаж показался несколько ностальгичным- нет, это не так, каждая наша выставка забирает в себя всё лучшее из предыдущих, и добавляет что-то новое.

А фото "давно минувших дней", которые я добавила в эту тему- это ценность, которая у меня есть, ведь мы дорожим КАЖДЫМ участником наших выставок,
нам интересны его ТЕ животные, которые уже в его сердце :( ,
и ТЕ, с которыми он приходит на выставку сейчас ^^ !

Я надеюсь, что это моё сообщение НЕ СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ в этой теме, обещавшие поделиться фото- обязательно ими поделятся, восхищенные зрители напишут свои отзывы о прекраснейших кошках- участниках нашей выставки (ведь явно, после просмотра фоторепортажа, кто-то не остался равнодушным!!!), а те участники, которые охотно делятся на своих страничках в соцсетях выставочными достижениями и снимками, не будут скромничать и поделятся своими эмоциями здесь!

Фотоотчёт в журнал "Кошки-info" я отправлю в ближайшее время, и, конечно же, дополним клубный сайт фотографиями этой выставки,
и откроем предварительную регистрацию на первую выставку
2018 года в Новосибирске, как всегда, 5-6 января (лицензия WCF #182001)!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 08:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Светлана Борисовна, огромное спасибо за фотоотчет! :!: :!: :!: Всегда приятно снова окунуться в атмосферу выставочных дней! ^^

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 05:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вспоминая прошедшую выставку, возникают только позитивные воспоминания. Очень рада была работать на данной выставке.
И приятно слышать, от экспонентов . Положительные отзывы и желание посетить нашу выставку снова.
Спасибо руководителю клуба "Королевская династия" Анисимовой Светлане Борисовне и ее семье, за столь прекрасный праздник.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 12:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Светлана Борисовна, мы тоже сохраняем все фото Павла с ваших выставок :D
Вот в этот раз куча фото нашего здоровяка красавчика Ромэо ^^ - за что спасибо Павлу!
Вам спасибо за как всегда великолепную организацию мероприятия :!: Отчитываюсь, все цветы пересажены в новые горшочки и размещены на окнах - радуют глаз и уже прилично так подросли 8)
Спасибо судьям за оценку нашего котика Elphinstone Romeo - всю нашу радость видно невооруженным глазом на фотографиях :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 12:56 
Ответить с цитатой  
Специалист

Evelin писал(а):
Вам спасибо за как всегда великолепную организацию мероприятия :!: :||:

У нас прекрасные, ответственные помощники!
Evelin писал(а):
Отчитываюсь, все цветы пересажены в новые горшочки и размещены на окнах - радуют глаз и уже прилично так подросли 8)

Хорошие новости!
Evelin писал(а):
...всю нашу радость видно невооруженным глазом на фотографиях :||:

уж точно :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 16:13 
Ответить с цитатой  
Специалист

Нежданная вечерняя радость!
donata58 прислала мне обещанные снимки! Фото полученного на выставке подарка уже в их домашнем интерьере. Да, ещё и заполненного полученными на этой одной выставке кубками и розетками. Не могу в одиночку любоваться! :8 Распирает от радости, что " не прогадали" с подарком! Делюсь со всеми:

Изображение

Изображение

Изображение
Наталья, спасибо, что не забыли про мою просьбу прислать фото- мне самой было очень интересно посмотреть на эту конструкцию "в действии".

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Найти:
Перейти: