| Автор |
Сообщение |
|
Darling Child
|
Добавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:10
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
Best of Best
№ 15; Elphinstone Romeo
MCO; d 09 22 ; кот; Сухова Екатерина; "КЭТ" , Новосибирск  
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:27
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
Помните, 6 июля я писала: Darling Child писал(а): А пока, забегая вперёд, покажу КАК позитивно он закончится:   И я ведь не обманула, так и закончился второй выставочный день:  
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 16 июл, Вс, 2017, 18:36
|
|
| Специалист |
 |
|
Вот такая получилась у нас с вами эта выставка лета 2017 года!
Ещё раз хочу написать СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ КАЖДОМУ, кто принял участие в этой выставке- как участник, как эксперт, как член организационного комитета, как спонсор! У НАС С ВАМИ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Вряд ли на форум зайдёт Другалёв Геннадий Дмитриевич (хозяин Star`s Light Bandito), но на всякий случай напишу- он в очередной раз мне очень помог !!!!! ОТДЕЛЬНОЕ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Уверена, что даже тот, кто не был непосредственным участником этой выставки, а принял участие в ней заочно, разглядывая фото, смог ощутить ту атмосферу, которая царит в "Глобусе" в последние выходные июня вот уже 16 лет!
Возможно, кому-то мой фоторепортаж показался несколько ностальгичным- нет, это не так, каждая наша выставка забирает в себя всё лучшее из предыдущих, и добавляет что-то новое.
А фото "давно минувших дней", которые я добавила в эту тему- это ценность, которая у меня есть, ведь мы дорожим КАЖДЫМ участником наших выставок, нам интересны его ТЕ животные, которые уже в его сердце , и ТЕ, с которыми он приходит на выставку сейчас !
Я надеюсь, что это моё сообщение НЕ СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ в этой теме, обещавшие поделиться фото- обязательно ими поделятся, восхищенные зрители напишут свои отзывы о прекраснейших кошках- участниках нашей выставки (ведь явно, после просмотра фоторепортажа, кто-то не остался равнодушным!!!), а те участники, которые охотно делятся на своих страничках в соцсетях выставочными достижениями и снимками, не будут скромничать и поделятся своими эмоциями здесь!
Фотоотчёт в журнал "Кошки-info" я отправлю в ближайшее время, и, конечно же, дополним клубный сайт фотографиями этой выставки, и откроем предварительную регистрацию на первую выставку 2018 года в Новосибирске, как всегда, 5-6 января (лицензия WCF #182001)!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лопусик
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 05:44
|
|
|
|
Вспоминая прошедшую выставку, возникают только позитивные воспоминания. Очень рада была работать на данной выставке. И приятно слышать, от экспонентов . Положительные отзывы и желание посетить нашу выставку снова. Спасибо руководителю клуба "Королевская династия" Анисимовой Светлане Борисовне и ее семье, за столь прекрасный праздник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Evelin
|
Добавлено: 19 июл, Ср, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Светлана Борисовна, мы тоже сохраняем все фото Павла с ваших выставок Вот в этот раз куча фото нашего здоровяка красавчика Ромэо  - за что спасибо Павлу! Вам спасибо за как всегда великолепную организацию мероприятия  Отчитываюсь, все цветы пересажены в новые горшочки и размещены на окнах - радуют глаз и уже прилично так подросли Спасибо судьям за оценку нашего котика Elphinstone Romeo - всю нашу радость видно невооруженным глазом на фотографиях 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 12:56
|
|
| Специалист |
 |
|
Evelin писал(а): Вам спасибо за как всегда великолепную организацию мероприятия  У нас прекрасные, ответственные помощники! Evelin писал(а): Отчитываюсь, все цветы пересажены в новые горшочки и размещены на окнах - радуют глаз и уже прилично так подросли Хорошие новости! Evelin писал(а): ...всю нашу радость видно невооруженным глазом на фотографиях  уж точно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 16:13
|
|
| Специалист |
 |
|
Нежданная вечерняя радость! donata58 прислала мне обещанные снимки! Фото полученного на выставке подарка уже в их домашнем интерьере. Да, ещё и заполненного полученными на этой одной выставке кубками и розетками. Не могу в одиночку любоваться!  Распирает от радости, что " не прогадали" с подарком! Делюсь со всеми:   Наталья, спасибо, что не забыли про мою просьбу прислать фото- мне самой было очень интересно посмотреть на эту конструкцию "в действии".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|