| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Котябрики красавчики, а плюшевых вообще обожаю Купите мальт-пасту, если откажется есть ее, то есть еще подушечки с мальт-пастой бефар, они как печенья, их любят коты, как правило.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): У родителей так кот делает, когда шерсть не может отрыгнуть. Паста помогает. Не, тут точно с едой связано, потому что он ел в этот момент. И чихать начал. Chi писал(а): Котябрики красавчики, а плюшевых вообще обожаю Купите мальт-пасту, если откажется есть ее, то есть еще подушечки с мальт-пастой бефар, они как печенья, их любят коты, как правило. Спасибо  А пасту я опять начала давать, потому что Филя начал шерсть срыгивать. Они любят ее. Особенно Филин. Во, есть даже такое))) Очень часто сопровождается громким чавканьем и мурчанием
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
bevchenya писал(а): Первый раз Фила прививали Квадрикэтом. Потом два раза Нобиваком, Мэл тоже Нобиваком. В свете последних событий, что он исчез, даже ненаю, что нам предложат... Но пропускать не очень-то хочется... У нас тоже была дилемма, привили Фелигеном. Вет сказала, что с нобиваком проблемы, перестали (или перестанут) поставлять трикет, сейчас будет только дукет, без панлейкопении. Зачем только он такой нужен, непонятно.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 17:17
|
|
|
|
Какие молодцы! Сами едят!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Квадрикет все, нету больше. Мне крайне не понравилась наша реакция на Нобивак последний раз. Даже напугала, хотя до этого все было хорошо всегда. Может вакцина изменилась, может накопительный эффект, но с нее буду уходить. На что пока не знаю, но с учетом породы и нашей реакции буду искать что-то другое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Были вчера в ветеринарке. Потащили обоих в одной переноске. Коты вели себя нормально, если не считать, что две туши тянуть ооочень тяжко Филя как обычно, вроде даже не переживал, нос влажный, зыркал вокруг с интересом, полный антистресс. А вот Мэл... Только увидела переноску и уползла. В клинике достали тряпочку. Боится настолько, что аж дрожит. Измеряли температуру, пришлось ждать, чтобы успокоилась, а то поднялась Но ниче, справились все нормально))) Что самое интересное, как только заходим во двор и до подъезда остается метров 20, кошачий GPS говорит, что прибыли и начинается выламывание дверки переноски. Муж еле запер их по ступеням. Оба начали беситься и ломится. И что у них там срабатывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я убедилась что срабатывает однозначно встроенный GPS, моя за один квартал от дома начинает наоборот упаковываться в переноску (потому что едет без нее), типа приехали... А еще даже когда спит вижу что контролирует маршрут. То есть если меняем приваычную тракеторию дачную, куда-то сворачиваем или в объезд, тут же просыпается и волнуется, мол че-то не то.... Зато в машине у нас тут говорилку заключило, вот мы ржали то. Едем тоннеле, а она как подорванная "поверите направо" , "поверните налево", "поверните направо" "поверните налево"... В все время говорю вот так деваха, что в будку гаишника въехала видмо так и повернула.... А муж каждый раз говорит "Это ж прикинь он покурить вышел. А еще говорят курить вредно". Мне кажется у кошек устройство лучше работает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
GPS у них срабатывает без сбоев. У нас как только в город въезжаем (наш вет в соседнем, в нашем только гос.), начинают шебутиться У вас две кототушки в переноске, а мы сразу четверых  Таскал сын, я с трудом от пола смогла оторвать 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|