| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 16 июл, Вс, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну если бы беременная с умственной отсталостью только, а так-то  людей со странностями полно конечно, из серии слышали звон Ага, он мяукает так, человеческого мяу я не слышала от него))) про осла меня тут и надоумили, я все думала на что же похожи эти звуки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 июл, Вс, 2017, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя сестра после рождения ребенка кота отдала, у нее был скоттиш серебристый табби. Причина - он лезет к ребенку, мешает ему, и вообще мне сейчас не до кота.  Я до сих пор как говорится "молчу, обиду затая". Коту было 4 года. И был он кстати совершенно ненавязчив. Подруга прекрасно сочетает детей и котов. И мысли отдать их не было. Так что и беременные бывают разные. Мури жжот.  Котик доверчиво показал тыл, а его порыв не поняли)) Я бы не проснулась, если б попала в чистую попу точно, насчет несвежей - не знаю))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас опять дожди...  Задолбали. Улитки задолбали больше. Каждое утро и вечер хожу штук по 50 снимаю с цветов и все равно все обожрано! Как я ненавижу этих тварей!  Еще задолбали сойки. Размножились нехило (у нас на осине уже третий помет высидели), орут не переставая и ..обсирают все вокруг , включая наши машины...Чтобы утром свалить в город, машину нужно час отмывать от птичьих говех..Но к слову сказать, литки срут больше! Поснимаешь вот так вот кучу улиток, а г..а их на листьях остается немеряно, и фиг отмоешь даже из шланга... Утром и вечером коты лицезрят нашествие на наши постриженные коротко поля, скворцов..Бегает штук 30 по полянке и семена жрутЬ. Такооой телевизор) Еще вороны стали нашествия совершать исподтишка на поспевающую (с великим трудом) клубнику...Гонять задолбалась..Похоже, даже с трудом созревающего урожая, нам так и не попробовать будет.. К слову, вороны жрут все, что видят. Клубнику, мясо, мочалку для посуды, мыло...  Утром выхожу после завтрака посуду мыть - а мыла не наблюдаю. Потом нашла - поклеванное воронами...УбиЦЦо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Вороны гурманы, однако  Не знала, что они настолько не переборчивы... А котикам телевизор классный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 09:14
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Какие у вас корниши дешевые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Я приперлась, спать хочу, но кофе хочу больше. Сейчас буду все читать. Скрытый текст + Ребенок для людей которые отдают кота в связи с рождением, особенно еще в беремчатом состоянии, когда ни про какие аллергии ничего не известно - это просто новая игрушка более высокого уровня. Кот -игрушка попроще, а теперь - новая. А старая уже не нужна... Я верю, что случаи когда отдача неизбежна бывают. И нормальный человек естественно сделает выбор в пользу ребенка в таком случае. Но таких реально безвыходных ситуация одна на тысячу, может на пять тысяч таких объявлений. В связи с переездом мне вообще не понятна причина. Ну никак. Разве что в страну, куда просто нельзя ввести животных никаким макаром и остаться дома тоже нельзя. Но таких случаев тоже один на тысячи, другим банально лень оформлять все это дело, бумаги, доки, карантины, справки... В общем осуждать всех как предателей я не берусь, но 99 из 100 все таки они и есть. Я помню в старом журнале "Здоровье" прочла статью кажется про токзоплазмоз, ну что там я уж забыла вызывает уродства и выкидыш у плода. Я тогда была молода. Да, страх, конечно появился, потому что там было так написало, что задрожишь. Еще фото, стоит молодая женщина вся в слезах, пустая кроватка, я на заднем форе кажется собака...Мол любимая собака есть, а три попытки уже кончились трагедией иметь детей. И так это все было написано слезно. А детей я иметь хотела всегда...что детский разум да воспринял все не адекватно и забоялся. Может быть некоторые беремчатые и сейчас боятся этого. Но им не 12 и информации много. Чтобы нормально все взвесить и понять насколько минимальна на самом деле угроза. Мне трудно судить. Я хотела всех -и кошку с самого детства, и ребенка с самого детства. Но поскольку мечты обе я как-то могла осуществить по сути лишь одновременно, когда получили жилье, то ребенок "получился" раньше. И от покупки кошки меня остановил просто здравый смысл, мол мучать будет маленький. Но если бы она уже была и мысли бы не возникло отдать. Как и в случае следующей бы беременности не испугали бы меня не те страшные статьи, ни прочая фигня...Это же член семьи. Аллергия? У ребенка? Да, это причина безусловно. Сидеть на "химии" самой можно годами, но ребенок все таки ребенок. Но все равно я бы искала варианты до последнего. Такие, чтобы не расстаться с животным навсегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ворон надо как-то заставить слизняков жрать, раз уж они такие всеядные 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мури молодец, хозяевам побудку устраивает, а то ишь валяются, а котик не кормленый По моему все кошки обожаю задницы под нос человекам пихать __________________ Почитала про объявление и сразу вспомнилось, как муж притащил котёнка, когда сын родился. Росли вмести и всё нормально было. Гнилые отмазки всё это, просто наигрались. Хорошо хоть отдают, а не выбрасывают и не усыпляют.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 13:57
|
|
|
lady-cat писал(а): __________________ Почитала про объявление и сразу вспомнилось, как муж притащил котёнка, когда сын родился. Росли вмести и всё нормально было. Гнилые отмазки всё это, просто наигрались. Хорошо хоть отдают, а не выбрасывают и не усыпляют. Так наверно за деньги купили, теперь хоть что то вернуть пытаются. А так бы и выкинули наверно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вороны жрут мыло!  Фига се неразборчивость в еде. Аня, у тя там какой-то триллер Хичкока "Птицы". 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|