| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 19:15
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Бони и правда на корниша похож) Морда такая не дворянская)) А Рафаэль расколбасник тот еще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Вулкаша перестал бояться бубенчиков?  Прогресс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и мне кажется, что кто-то ухастый точно есть у Бони у родне. Очаровательный мальчишка. И вид такой интеллигентный, не то что мой обормот.
Наташа, конечно я трясусь, что Раф не проверен на лейкоз и иммунодефицит, просто стараюсь на этом не циклиться. Все же у котят эти инфекции выявляются редко, только если мама была заражена. Молюсь, чтобы все обошлось. И Оксана тоже боится само собой.
Лен, перестал. Он открыл для себя, что на одном бубенчике ленточки, а это ж любимое жевательное лакомство Вулкаш))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Хочешь сказать капец ленточкам? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, ваше пополнение просто восхитительно!  Раф просто артист больших и малых театров. А Боня ухоплан  Обожаю ушастых!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Чота мне кажется , что мелкий Фуфындер еще раскроет не одну грань Вулкашиных талантов:) Ушастик очаровательный! На фотках в инсте он мне показался лохматым, а тут вот он какой, оказывается. Пусть уже скорее все подружатся 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 21:26
|
|
|
|
Девочки, всем спасибо за комплименты и поддержку, это очень приятно!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Раф неподражаем  Вулкаша в недоумении кажись пока, вона как вопросительно глазки таращит Бонифаций классный ушан  и расцветочка шикарная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж у Бонифация уши под стать Рафиным бровям!!!!!!!!!!! Девчонки, пусть ваши малыши и большишЫ будут здоровенькми.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, ленточкам капец не скоро. Ну разве все обмусолит, закреплены вроде крепко. Марина, Рафу самое то в цирке выступать)) Марина, ну не знаю. Боюсь, научит моего приличного Вулкашу хулиганским замашкам)) Катя, сейчас это уже более менее нормальное лицо у него. Вот первые дней 10 выражение "че за хрень?" его вообще на покидало)) Юля, спасибо за пожелание. Здоровье - это действительное главное! И твоим девчонкам желаю, нет категорически настаиваю забыть уже о болячках навсегда!!! Гипноз на расстоянии)) Оксана, всегда рада видеть тебя у себя с Чоней и Боней! Невероятно интересно смотреть, как он растет. Если, конечно, свою тему не откроешь)) Вот сейчас два дебила стащили с кровати подушку и по очереди прыгают на нее. Устроили себе батут. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|