| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера с дачи примчались рано, т.к. купила шикарной вишни и абрикосов, надо было варить варенье. Да и мясо должны были привезти.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не поверишь у нас в семье (узкой, нашей, без учета бабусь) варенье никто не ест. Вообще. Так что в этом деле я свободна. Максимум муж может апельсины с корочками слопать. А раньше варили - землянику, малину, смородину, яблоки...Сейчас нет. Зачем варить, если не едим? Но из всех вишневое пожалуй самое вкусное. Да, мне кажется судя по твоим координатам, гроза если идет от "нашего угла", то есть сначала у нас, а через полчаса как раз к вам. Или нет? У нас где-то в десятом часу началось, но не в десять, точно раньше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Первые раскаты грома погремели часов в 8 вечера, аккурат к ужину, а разошелся уже к 9... Я варенью нахожу кучу применения, начиная от начинки пирожков и до маринования селедки и мяса  Да и сама люблю насладиться мороженым с вареньем 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Москву гроза в субботу вечером не дошла, туча в 8 шла из города, я припустила со станции вприпрыжку, но, как оказалось, зря. Дождь пошел только в 4 утра. Марина, дачные фотки с Гришей будут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
С Гришей у нас опять не слава Богу  Как сглазили... Пролечимся - покажу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
здоровья Грише! ттт на вас
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин, напасти Гришеньку преследуют. Выздоравливайте! А варенье я люблю еще с детских лет. особенно вишневое, яблочное и абрикосовое. Как у меня бабушка обалденно делала варенье, до сих пор помню его вкус. Сейчас мама крайне редко варит, иногда с деревни передают, но все не то, как у бабушки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 18:59
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Присоединяемся всеми 12 лапами и я. Григорию быстро поправиться и маму не огорчать! Я сейчас варю варенье из дикой жимолости синей. Прикольное оно. Ягода на вкус горько-кислая, но не противная. А варенье получается с горчинкой, очень полезное. Я в этом году не буду больше варить, если только абрикосовое. С прошлого года куча осталась, как-то плохо естся. Смородину просто замораживаю и зимой компоты варю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Гриша что-то расклеился. Наркоз никогда ни чего хорошего не дает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июл, Пн, 2017, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Грише - выздоровления! Котики его жалеют?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|