| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Котяня сторожевой кот  Ответственный умничка и хранитель. Но обожаю я прынцессу с розовыми лепестками И эта... фоточек бы 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Выходит моя между Чайкой и Котяней. Сначала смоется от чужака, не недалеко и ненадолго, а потом начинает вот так же контролировать, как бы чего не сделала нам и чего бы не спер И тоже всегда после даи спит сутки. Вчера просыпалась только пожрать. Потому что на даче спит мне кажестся только ночью и днем урывками минут по 10. Слишком уж все интересно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вытирание попы лепестками роз меня порвало  Ну правда, попы принцесс должны благоухать)) Напомнило, как я однажды вместо хлоргексидина вытерла Вулкаше попу своим увлажняющим тоником для лица, тоже с лепестками роз. И ходил мой котик с очень увлажненной задницей, распространяющей запах роз))) Котяню тоже уважаю, настоящий мужик, хозяин дома, все время бдит. У него все под контролем!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Однозначно-попы принцесс должны благоухать )) Вулкаша подтвердит)). У нас сумасшедший марафон был в эту неделю, в понедельник родственники у нас, во вторник мы их повезли на дачу и там весь день развлекали.В промежутках я с утра и по вечерам часа по полтора гуляла в полях с собакеном. В среду и четверг мы с мужем уплыли на каноэ по реке и ночевали на островах на Днепре, плавали на вёслах- в день делали примерно 23 км на веслах. С непривычки плечи от гребли ноют который день. Возвращались уже вчера ночью..Ночь на гшироченной глади реки-невероятно красиво- простор, никаких домов, никаких проводов в небе и небо отражается в воде или вода в небе.и как будто плывёшь сквозь хрустальную с золотыми отстветами звездную бездну...Кто подписан на инстаграмм мой тот мог даже посмотреть как оно там было . А ещё мы высаживались на полузатонувший корабль, общались со злобными собаками, охранявшими закрытый музей, воровали дрова у гопников, попали в грозу на реке, ели сваренную на костре гречку с тушонкой, сохли у костра...после пары дней такого отдыха мне срочно нужен ещё отдых:). В форум не заходила, так что как у кого дела не знаю. Пойду щас прочитать. Коты были дома эти дни. Сегодня вернулась в город за котами, вечером все вместе опять на дачу. Отпуск подходит к концу,а мне после такого отпуска прям ещё один отпуск нужен-отдохнуть от этого. )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 13:49
|
|
|
Видели- видели ваши красоты  отпуск у тебя такой, бодренький получился 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 13:56
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Ну да) Красотища и вид такой колоритный))) Супер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже видела. Очень насыщенный отпуск! Как красиво написала про небо и воду, отраженные друг в друге.  Очень люблю красивые выражения. Если встречаются по нескольку раз перечитываю. Я гуманитарий, слова меня завораживают.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus Цитата: Если встречаются по нескольку раз перечитываю. Я гуманитарий, слова меня завораживают. и я, и я и меня! ты наверное тогда должна стихи ценить, а может и сама писать? Belka3676, СантаБарбараи это же еще далеко не все в инстаграмм попало да и в фото, заряд экономила, не все можно было сфотографировать так как глазом видишь, а красоту ночной реки увы ни фото ни планшет не бралт - темно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Видели- видели ваши красоты да и фиг попадешь теперь  Поехал брат с семьей на родину в Черновцы и гыг ....не пустили,вся семья полетела назад, а мы же блин все украинцы,фамилия украинская жеж у брата. в шоке вся семья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): ты наверное тогда должна стихи ценить, а может и сама писать?
Конечно, стихи люблю. И сама много писала раньше. Хотя лет 8, наверное, уже не пишу. Но внушительный томик написанного в юности остался.  У меня правда какой-то декаданс в основном в творчестве.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|