CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 07:25 

Любитель

Котяня сторожевой кот :) Ответственный умничка и хранитель.
Но обожаю я прынцессу с розовыми лепестками :D
И эта... фоточек бы :8

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 07:28 

Любитель

Выходит моя между Чайкой и Котяней. Сначала смоется от чужака, не недалеко и ненадолго, а потом начинает вот так же контролировать, как бы чего не сделала нам и чего бы не спер :)))

И тоже всегда после даи спит сутки. Вчера просыпалась только пожрать. Потому что на даче спит мне кажестся только ночью и днем урывками минут по 10. Слишком уж все интересно.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 15:57 

Любитель

Вытирание попы лепестками роз меня порвало :))) Ну правда, попы принцесс должны благоухать))
Напомнило, как я однажды вместо хлоргексидина вытерла Вулкаше попу своим увлажняющим тоником для лица, тоже с лепестками роз. И ходил мой котик с очень увлажненной задницей, распространяющей запах роз)))

Котяню тоже уважаю, настоящий мужик, хозяин дома, все время бдит. У него все под контролем!

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 13:11 

Любитель

Однозначно-попы принцесс должны благоухать )) Вулкаша подтвердит)).
У нас сумасшедший марафон был в эту неделю, в понедельник родственники у нас, во вторник мы их повезли на дачу и там весь день развлекали.В промежутках я с утра и по вечерам часа по полтора гуляла в полях с собакеном. В среду и четверг мы с мужем уплыли на каноэ по реке и ночевали на островах на Днепре, плавали на вёслах- в день делали примерно 23 км на веслах. С непривычки плечи от гребли ноют который день. Возвращались уже вчера ночью..Ночь на гшироченной глади реки-невероятно красиво- простор, никаких домов, никаких проводов в небе и небо отражается в воде или вода в небе.и как будто плывёшь сквозь хрустальную с золотыми отстветами звездную бездну...Кто подписан на инстаграмм мой тот мог даже посмотреть как оно там было . А ещё мы высаживались на полузатонувший корабль, общались со злобными собаками, охранявшими закрытый музей, воровали дрова у гопников, попали в грозу на реке, ели сваренную на костре гречку с тушонкой, сохли у костра...после пары дней такого отдыха мне срочно нужен ещё отдых:). В форум не заходила, так что как у кого дела не знаю. Пойду щас прочитать. Коты были дома эти дни. Сегодня вернулась в город за котами, вечером все вместе опять на дачу. Отпуск подходит к концу,а мне после такого отпуска прям ещё один отпуск нужен-отдохнуть от этого. )))

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 13:49 

Любитель

Видели- видели ваши красоты :) отпуск у тебя такой, бодренький получился :||:

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 13:56 

Любитель

Ну да) Красотища и вид такой колоритный))) Супер :!:

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 15:04 

Любитель

Я тоже видела. Очень насыщенный отпуск!
Как красиво написала про небо и воду, отраженные друг в друге. :!: Очень люблю красивые выражения. Если встречаются по нескольку раз перечитываю. Я гуманитарий, слова меня завораживают.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 16:33 

Любитель

Myakus
Цитата:
Если встречаются по нескольку раз перечитываю. Я гуманитарий, слова меня завораживают.

и я, и я и меня! ты наверное тогда должна стихи ценить, а может и сама писать?
Belka3676, СантаБарбара
и это же еще далеко не все в инстаграмм попало да и в фото, заряд экономила, не все можно было сфотографировать так как глазом видишь, а красоту ночной реки увы ни фото ни планшет не бралт - темно.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 17:57 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Видели- видели ваши красоты :)

да и фиг попадешь теперь :E Поехал брат с семьей на родину в Черновцы и гыг
....не пустили,вся семья полетела назад, а мы же блин все украинцы,фамилия украинская жеж у брата. в шоке вся семья.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:10 

Любитель

КэтS писал(а):
ты наверное тогда должна стихи ценить, а может и сама писать?

Конечно, стихи люблю. И сама много писала раньше. Хотя лет 8, наверное, уже не пишу. Но внушительный томик написанного в юности остался. :) У меня правда какой-то декаданс в основном в творчестве.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.

Найти:
Перейти: