CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 20:30 

Любитель

Мурыся в машине бесподобна! Валялась, когда представила картину "мама, не уходи" :D И закаты, закаты невероятные...

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 22:16 

Любитель

Хвост у Мурыси зачетный, мечта, а не хвост!
Ну да, абик с зелеными глазами на пороге - это сильно. Хотя кто знает, может, лет через 10 уже и абики будут бродить по городским улицам, как раньше персы, а сейчас шотландцы и сфинксы. Выбрасывают же у нас в городе уже корнишей и бенгалов. Это само собой ужасно и руки бы таким уродам оторвать за несчастных выброшенных кошек, но такое было, есть и будет, к сожалению.
Просто чем больше времени проходит, тем сложнее будет Мурысе принять новичка.
Но не буду больше развозить. Если суждено, думаю, у тебя все сложиться. Если нет, Мурыся и одна прекрасна. :)

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 07:46 

Любитель

Лето видно сказывается, че-то народу в форуме вообще не густо.
Что сегодня показать? Продолжу я серию фото с лежаком. Вообще-то он как бы мой..., но я оказываюсь на нем редко. И стоит мне там оказаться, как обязательно кто-то и зачем-то зовет и надо что-то делать.
А вот котам это на руку, точнее на лапу. Что интересно за кучу они продолжают шипеть и выяснять отношения, видимо потому что это не только любимое место, но и туалет, за лежак или ящик особо не ссорятся. Ну на двоих так на двоих. Хотя Мурыся делает обиженную морду, когда Персик приходит на занятое ей место.
Знаете как в детстве дети тянут таким занудным голоском "Мам..., ну чего он? или "Мам, ну чего она?". Вот если бы умела говорить, точно бы затянула эту пластинку.
А так лежит и зыркает, то не него, то не меня. Но не уходит. Впрочем она не уходит и когда я пытаюсь рядом прилечь. Причем я корячусь, чтобы ее не придавить, а эта задница даже не сдвинется, чтобы мне дать устроиться. Две Хрюшки не лежаке это веселая картинка. Но ее никто не снимал.
А вот ее одну и с кавалером я пощелкала.

Изображение
Лепота!

Изображение
Идет?

Изображение
Мам, ну чего он?

Изображение
А да ладно, пофиг...

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 08:05 

Любитель

Прижмуренная Мурыся такая сладкая :* Такое лицо на фото "ручки-лапки" :)))

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 08:47 

Любитель

Цитата:
Мам, ну чего он?

Я тоже прям услышала эту фразу, глядя на выражение Мурыси :D

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 09:32 

Любитель

Наташа, твоей мечте не суждено реализоваться никогда - зеленоглазых абиков не может быть в принципе. Или это не чистокровный абик.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 09:40 

Любитель

Цитата:
Или это не чистокровный абик.

ну и не важно. Может быть даже вообще беспородный, просто корас нравится такой, мордочка немнодко лисья, не вытянутая, а именно такая с хитрецой и глазки.
У нас в зоомагазине жила кошка, я фото показывала, мелкая такая, вот в ней что-то было, что забыть не могу и в том коте Ваське.
Ну и зеленый понятие тоже растяжимое:). Изумрудный понятно что никак, а желтый тот что в зеленцу уже можно считать типа зеленым. По крайней мере на фото абиков если не с зелеными прям глазами, а с зеленушкой вроде много...
еще я к черному тиккированному окрасу тоже неровно дышу :D
Может и правда мечта из серии несбыточных. Видимо много чего должно совпасть, чтобы абик с кем-то так согрешил, чтобы окрас остался, глаза озеленились и все это приперлось ко мне на порог :D

А пока дальше про Мурысю

Изображение

Это она увидала первый раз новую штуку. Циркулярную пилу. И задумалась бояться или нет. Вроде бы папа ее трогает и не боится. Значит не такая уж страшная. Но видит в первый раз, кто ее знает. После 3 минут задумчивости приняла решение -с этого расстояния, когда береза ближе чем враг можно не бояться.

Вопрос. А что делала папа пилой? Папа пилой делал стол. Точнее менял старые доски, что уже сгнили в труху на новые.
Персик этот стол обожает. Теперь у него новые нары! Правда опробовать не пришлось, поэтому нет и фото. Не высохла краска, мы не пускали.
И он такой вот толстый и не шибко уж юный запрыгивает на верхний ярус с земли.
Муся не могла. Муся любила нижнюю полку. Мурыся тоже сначала освоила, но потом так доски совсем сгнили. Так что может нары и ей теперь снова понравятся. Правда в нижней полке есть свои минусы. Мы в общем-то там моем посуду... и через "потолок" может случиться течь :D . Но с пола на верхний этаж Мурыся не запрыгивает. В плане высоты она не очень прыгучая. То есть лазает везде по верхам, но вот чтобы с пола и на большую высоту сразу - не особо. Персик больше в этом преуспел.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 09:46 

Любитель

Уффф..Наконец-то добралась до форума, а то вчера случилась очередная вылазка в город и было совершенно некогда...Только фото свои галопом кинула и все..
Ну, для начала - с новой темой!!
Вот так вот - день не побываешь на форуме, а тут уже и новая тема,и куча инфы, и куча страниц. А ты как отсталый от каравана путник...пока рыскал в поисках воды, караван и утек :D
Фото интересные, как и всегда, ящик шикарный! Я вот опять в этот раз не доехала до Леонардо. Доехала только до ХоббитЫ, а там не было накладок - а это че-то счас моя мечта. Сделать ящик с накладками... Зато купила очередную дорогущую рисовую карту (зато в тему) и прихватила из дома заготовку комодика, чтобы ваять тут на него эту карту.Предвкушаю)
Насчет идеала и второго кота :D ; я ж говорю- ждать дооолго будешь, надо осуществлять мечту! И пусть нет в природе зеленоглазого абика, но надо уже решительно двигаться в этом направлении))
А у меня вот на даче нет лежака..Ибо с моей пахотой тут сей предмет совершенно бесполезен- за почти 3,5 недели пребывания на даче я прилегла на скамейку один(!!) раз, и то почти тут же муж согнал - что-то ему понадобилось...
А вот на качельке сижу.Вечером)
Но вот лежак для котофф - это самое оно - им пахать-то не надо))
Фотографии :!:

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 09:51 

Любитель

Да и у меня он что есть, что нет...этот лежак. Минут 10 в день это праздник если уселась.
Качелек у меня нет. Старые сломались, а новые мне не нравится сколько стоят.
Вот лягу на лежак, у соседей дурацкая музыка, ветер шелестит...., горлица где-то курлыкает, дети соседские пищат и на минуту думаешь, что ты в отеле у бассейна. Глаза открыл - нетушки. И жрать надо идти готовить, никаких тебе "шведских столов". Просто тело видимо принимает позу и сразу все вспоминает :D
Лежак хорош для котов тем, что после дождя протер тряпкой и можно им лежать на сухом или сидеть. Ну или любая пластиковая мебель. А дерево же долго сохнет, трава мокрая, доски все мокрые. А так под опой хоть сухо.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:09 

Любитель

А сколько высота стола? Разве оч высоко?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.

Найти:
Перейти: