CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Пн, 2017, 23:18 

Любитель

Мясом кормят :) Его особо-то не пожалеешь, он парень самодостаточный.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 07:29 

Любитель

Да, наркоз и для людей ничего хорошего, а животные еще хуже переносят. Здоровья песику. Глупышка, подвел себя под лишний наркоз с этим языком...
Пусть поправляется.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:41 

Любитель

Варенье тож не варю - никто не ест. Как выяснилось - и компоты тоже. Так что..
А с огурцами я видимо в пролете буду в этом году - я на даче, дешевые огурцы - в городе...Надо бы на пару дней там остаться и накупить и закатать - а не получается. Котофф я на мужа и сына не оставлю. нафиг.
Гришеньке выздоровления.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 11:11 

Любитель

Всем спасибо ^^ Гриха у нас боец, думаю прорвемся :)
Да, Ань, за огурцами надо на рынок ехать, хотя, говорят, на пару недель задержутся огурцы, фора есть еще :D ...

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 11:43 

Любитель

Задержатся точно. И мало того не будет их видимо местных у нас. Вот в нашей деревне почти у всех или погибли или хилые. А это значит будет мало и дорого на местных рынках. Только если из дальних мест привезут. И выдадут как обычно за луховицкие :)))
Мы тоже видимо со своими в пролете. В смысле закрыть. Ладно бы хоть на салат по огурцу в день в августе бы нашлось.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 12:11 

Любитель

Проблема у меня лично в том, что мне реально катать огурцы надо дома (вода и газ), а муж в отпуске только до конца июля. В августе мне отсюда вообще будет не двинуть в город никак. А сейчас некогда, ибо работы на участке и у мужа,и у меня, и просто тупо зашиваемся. Короче, все как всегда..

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 14:57 

Любитель

У меня мама в конце августа -сентябре всегда закатывает огурцы. У нас в это время самый большой выбор на рынках. Свои тоже есть, но маловато. В этом году так вообще почти все огурцы град побил, думали не будет. Однако некоторые все же выжили.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 15:14 

Любитель

А мне неудобно в городе катать огурцы. Потому что под рукой на даче самая свежая зелень - листья хрена, смородина, дуб, зонтики укропа и всего этого вдоволь.
А в городе так быстро все это вянет. Значит надо привезти и сразу начинать катать, а приезжаешь такой уставший. Пока пошел купил огурцов, уже зелень завяла. И еще из колодезной воды они почему-то вкуснее.
Так что если что будем катать там, купим на местном рынке, хоть зелень и чеснок будут свои.
Но я маринованные уже года два не делаю, хотя раньше делала. Соленые. А в соленые надо больше зелени, иначе не вкусно.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 15:28 

Любитель

Мне в городе удобней, закупаем на рынке сразу много и закатываю. Газ, вода, все под рукой. Мои без огурцов жить не могут... Пора уже. Мы на Преображенке затариваемся, там и тунца прихватить можно ;)

СообщениеДобавлено: 18 июл, Вт, 2017, 15:48 

Любитель

А у меня муж любит соленые, а сын маринованные. Соленые хорошие купить сложнее намного, поэтому и солю. А маринованные не очень полезные, закатаю, все слопает. Поэтому покупаю время от времени. Не, мы вообще по заготовкам не особо вдариваем.
Поговоришь в людьми, 50 банок закатали, все съели (литровых), а я привезла 15, 5 еще стоят. А это был и венегрет, и салат, и рассольник. Какие-то мы не едучие.
А компоты вообще не идут. Сок разве что в яблочный год и то только муж пьет, у меня с яблочного желудок начинает болеть.
Короче иногда вижу как люди реально всего заготавливают - и салаты в банках, икру всякую, и помидоры, и огурцы, и перцы и думаю "мы б в жизни это не съели". А они - за одну зиму. И молодцы. Все свое, натуральное, полезное. Но какие-то мы вот такие....неправильные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.

Найти:
Перейти: