| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы на свою часть дороги лет 30 кидали камни со своих участков выкопанные - мостили. Вот и сохранилась о на еще не в раздолбанном виде...Зато дорога от шоссе до первого кольца, которая так и принадлежит Кировску формально (и делать он там ничего не хочет вообще) раздолбана просто до безобразия. Там ехать - это даже не ямки объезжать (ибо они там на каждом шагу), а просто стараться не засесть в огромные ямины, чтобы машину не угробить...А деньги дерут на дороги каждый год!!! А делать нихрена не делают даже с принадлежащей садоводству частью дороги...Зато у них типа новый проект - тащить трубопровод с городской водой на участки и в домА. Провести водопроводную воду в дом стоит нонче 70 тыр, а на участок - 30. Прикол в том, что если проведут в дом, и зимой эти трубы без отопления полопаются, чинить мы их будет за свой счет. А на колонки поставят счетчики и платить будем и в городе,и тут. Нафиг мне такое счастье не сдалось. Пусть лучше дороги в кои-то веки починят, тем более за них заплАчено. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень классные фото Мурыси и Персика на гравии. Позы просто отпад Стало очень интересно про абиков, почитала. Везде пишут, что глаза у абиссинцев бывают зеленые , золотисто-желтые, янтарные и ореховые. Не понятно, почему это зеленоглазых абиков не бывает. Погуглила картинки, полно зеленоглазых. Понятно, что не насыщенный изумруд и даже не майская зелень там в глазах, но цвет вполне себе в зелень.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Иду сейчас по улице. Почти на проходе огненно рыжий кот (вот прямо огненный) имеет серую молодую кошку. У кошки вид такой, как будто ей вообще пофигу и ничего не происходит. Кот глянул на меня так, что в глазах отразилось "Че уставилась? Завидно?"...Рядом второй точно такой же кот или кошка просто красно рыжий. Скоро рыжих в районе станет больше. Жалко и кошку и детей ее и котов этих непутевых. Но сама сцена че-то меня так рассмешила. Мол двигай, корова дальше и не мешай. А кошка такая "А мне вообще все фиолетово"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 16:12
|
|
|
Видишь как мечта начала приобретать очертания, правда весьма причудливые Мурыся на гравии - Барыня легли и просят (с) из "За двумя зайцами" Я немного пропала - тому была причина Скрытый текст + Сегодня должна была хирургу сдаваться на мини-операцию. Но организм не захотел и "прорвался" сам. А пока до этого дошло я дней десять всё хужела и хужела и болезное место разнесло в три раза  Началось всё по-моему еще после отсутствия воды и холода. Потихоньку, полегоньку и ..жесть! Вот сейчас полегче, но пока все равно "как пьяная" потому пока читатель в основном С новым томом! Если бы ты писала романы или деФективы,я б была твоим преданным читателем. Мне очень нравится твой слог, он обволакивает и расслабляет. С юмором и по-житейски 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur,выздоравливай. Я так не люблю ходить в врачам. что словами не описать, все стараюсь до последнего "сама" и "сама". Давай, собирайся в кучку. Роман у меня один был, но сгинул в дебрях компа, найти не могу уже давно. Детективы - не..., хватит с нас Донцовой и компании  , почитай деревенский байки про Бабку Анастасию  и компанию, там никакого грузилова Барыня легла -в точку. Еще иногда меня преследует ассоциация с Мордюковой из фильма "Женитьба Бальзаминова".. в сцене, когда она от тоски мается.... Вот заведу маленького вертлявого котика вообще будет пара из кино Люблю я этот фильм 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 17:00
|
|
|
О. Миша хорошее имя. Будет у тебя Миша Бальзаминов, тогда тебе еще надо одну удалую кошку в компанию. Чтоб полностью по фильму было А насчет "не люблю ходить по врачам" неужели найдется тот кто меня переплюнет в этом вопросе, полтора десятка лет к ним не ходить  (исключение - стоматолог и процедурный кабинет, чтоб хоть как-то быть в курсе своего здоровья). А терапевты и прочие все - у них была только в начале века. Или даже тысячелетия - звучит! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хе-хе) Я тоже до 2012 года у врачей не была 15 лет. А потом кааак приспичило..и вот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 17:32
|
|
|
Так и я терпела до последнего, значит в следующий раз  Хотя безусловно конечно надо ( в целом посмотреть что да как)...но я знаю себя лучше  (в смысле не пойду)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот я видимо из тех кто если не "переплюнет", то в ровень на дистанции. Болит все и всюду. Хожу к зубному. В остальном по принципу "Меньше знаешь, крепче спишь", Так нельзя, совершенно нельзя, но переделать себя невозможно. На днях и руку свело и ногу, вот как будто в вене что-то аж ощущала, может даже и тромб небольшой. Бляшек видимо там по всем стенкам гроздьями. И что? Свекровь бы себе тут же скорую вызвала, а я... ждала развязки, как говорится. Нельзя так. Но это очень сложно быть другой. Свекровь вот не может. У нее прыщ она уже у врача. Но так как я нельзя тоже. Нужна золотая середина адекватного человека, а не только к стоматологу ходить, потому что сам себе зуб не вырвешь, че-то больно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 20:17
|
|
|
POCA писал(а): Болит все и всюду. Хожу к зубному. В остальном по принципу "Меньше знаешь, крепче спишь", Свекровь бы себе тут же скорую вызвала, а я... ждала развязки,. Вот категорически согласна с каждым словом. И насчет индифферентного ожидания развязки - либо так, либо этак, что должно то и будет. Угу. Один в один. П.С. Дошла наконец до твоих рассказов про бабку Анастасию. Знатное чтиво - зачитываюсь) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|