Самые неправильные мы - кушать все это очень любим. Я за соленые (если огурцы). А закатывать банки так и не научилась. Спасибо хоть сподобилась тесто научиться "к старости")) Мне всё кажется я не додезинфицирую или не так закатаю, вообщем смотрю на тех кто умеет - как на волшебников и "завидоваю" Может научусь..если кто "на пальцах" расскажет. Мы тоже не шибко едоки в этом вопросе, дальние родственники передают - грибочки, огурчики, аджичку и т д. Иногда не то что за зиму, а года два едим - а там как у Росы - двух десятков банок не наберется) Но..вкусно, красиво и к столу всегда есть что подать)
У меня мужики готовы сожрать все огурцы , которые я делаю) Все-все, сколько бы то ни было сделано. Так что вот это им как раз - только подавай) Но не соленые,а маринованные) Я делаю 2 разными способами: кисло-сладкие и острые. Усе сжирается на ура) Мне тоже в городе удобнее - и к тому же вода и газ так не расходуются , в отличие от дачи. Прикол в том,ч то хрен у меня на участках не растет...Приходится по подругами побираться. Он у меня рос как-то...в цветнике, откуда я его с возмущением весь повыдирала. СА в другом месте расти отказывается напрочь. Вот так вот))
А у нас хрен бушует Один монстр вырос у крыльца, так не удобно. Что я только с ним не делала: и выкапывала, и солью посыпала, и кипятком поливала... После того, как я полила его кислотой и отпраздновала его поминки, на следующий год он зацвел Я сдалась, так и растет, гад.
Коты, серьезные и взрослые.
Птичка До чего же разные лица... Чистка пяточки
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У Мрака глаза цвета морской волны, такие холодного светлозеленого цвета На фотках получаются почему-то голубыми
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сегодня Грише лучше. У него в прошлом году был инфаркт, и сейчас видно наркоз и физические нагрузуи на даче дали результат Поэтому мы и мчались в Москву с дачи, с собой был только корвалол...
Да, сердце у нас в семье у всех слабое место