| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Наташ, с этими ощущениями не шути. Я вон дошутилась... Одно дело ОРВИ, другое дело сердце  А нам помирать нельзя, на кого мы своих драгоценных-то оставим?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же кисы на камешках балдеют! Хотя на наш взгляд жутко неудобно должно быть. Наташа, тебе сапожки на дачу По поводу поликлиник, я такая же. Больничные только по травмам беру. Когда своими ногами ходить могу, не важно, с температурой, или нет - работать в состоянии.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ааа, прикольные какие))) Плюс ко всему денежные)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 19 июл, Ср, 2017, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Mat' of Velur писал(а): POCA писал(а): Болит все и всюду. Хожу к зубному. В остальном по принципу "Меньше знаешь, крепче спишь", Свекровь бы себе тут же скорую вызвала, а я... ждала развязки,. Вот категорически согласна с каждым словом. И насчет индифферентного ожидания развязки - либо так, либо этак, что должно то и будет. Угу. Один в один. Ну...развязка бывает разной и иногда в извращённой форме. Поэтому хотелось бы её избежать. Скрытый текст + Лет 12 назад, на сорокалетие, вынуждена была бежать бегом к маммологу, обнаружив у себя внезапно приличную шишку. До этого в груди проблемы были, но не прощупывались так ярко и явственно. Доктор, обнаружив, что я как ненормальная не шампанское пью, а пришла обследоваться прямо в свой юбилей...сделала мне подарок( без иронии)-достала чужие снимки и показала на снимках разницу между теми кто тянул до последнего и пришёл сразу. Один из снимков до сих пор перед глазами: растущие во все стороны ножки-сосуды из опухоли, этакий лохматый осьминог, раскинувший щупальцы. По словам врача, дама по каким-то своим причинам отказывалась проходить лечение и на тот момент была глубоко больна...Потом, в Балашихе, я уже не по снимкам увидела разницу между теми кто... короче, не хотелось бы выглядеть занудой  , да и в Наташиной теме заводить дискуссию на тему : бежать или нет? выскажу свою позицию: ходить к врачам нужно. Для себя, для своей второй половинки, для ребёнка, для кота. всем здоровья! и т-т-т на нас!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 июл, Ср, 2017, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Да, с темой надо завязывать, очень она стремная и грустная. Потому что когда ты понимаешь, что очевидно не прав, но сделать что-то с собой никак не можешь - только болеть все начинает сильнее. С ребенком почему-то я как-то ответственное., хотя он сам в меня однозначно. Да и муж такой же... Мама поя не ходила, не ходила, до 3 стадии почти дотянула. Свекр вообще у врачей не был лет 30, пошел с ногой, сгорел от желудка за два мес. Правда там же был случай, когда мужчина обследовался полностью (военный) ровно за 6 мес до того, как поставили 4 стадию и тогда ничего не нашли. Умер тоже. Просто такая вот была скоротечная версия, причем опухоль несколько миллиметров, а метастазы по всему телу моментом. А ходил к врачу раз в полгода, в хорошую ведомственную клинику.... Один ходил, другой не ходил, оба на небесах... Как-то меня дернуло таки пройти докторов. Все тут же что-то нашли. Мамолог отправил в онкологу. (тут мне вообще очень тяжело говорить, потому что в родне есть генетические риски). Очередь часа на два. (это когда! Сейчас все еще хуже), потом дала себе слово буду ходить по основным докторам раз в год хотя бы. Все, теперь буду....Это не сложно. И? Я просто тогда осознала, что если человек идет раз в год, то вероятность того, что любой недуг даже не смертельный, но серьезный типа диабета у него если и найдут, то в ранней стадии, поэтому и идти не так страшно. А когда не был два, три, пять лет... уже банально все страшнее. Потому что тот же диабет могут найти в запущенной стадии., не говоря уже о других ужасах. И круг замыкается. Чем дольше не идешь, тем страшнеее идти. Потом еще с родинкой меня к онкологу погнала дерматолог. Та вообще странная была. Смотреть не стала даже, я у двери, она за столом - мол вам туда и выписала направление. Видимо попалась брезгливая тетка, случайно угодившая в дерматологи. Я в общем то видела, что она дура, но раз направление дала пошла. Дура и оказалась дурой. Но врач тогда сказал очередную умную вещь. Мол...сижу тут с таким опытом и каждый раз слышу и вижу одно и то же. Мол да, болело, да тянуло, та росло... но то дача, то дети, то работа, то дела... Сказал, ну хотя бы двух врачей проходили бы все. Женщины - гинеколог и маммолог, мужчины проктолог и рентген легких. Уже от этого столько жизней было бы спасено...Я поняла, что она безусловно прав... Но понять теорию и перейти к практике - разные вещи. Так что давайте завязывать и о кошках и творчестве. А то вот пишу, грудь уже колит, ногу сводит, желудок ноет, задница зудит... Лето на дворе, хочется немножко позитива...Всем не болеть! ТТТ на всех. Вчера в Мурысей ели кукурузу вареную. Ей на самом деле нравится. Съела целых 20 зерен, для я нее это отличная доза не мясной еды. Ночью, точнее в 3-45 меня разбудила грохот. Вскочила. Оказалось что на балкон прилетел ночной мотылек, а Мурыся лазает вверх по решетка аж до самого потолка, пытаясь его там поймать. Грохот, как будто лазает мужик, а не кошка. В итоге мотылек вылетел в крупную ячейку, она завалилась спать, мой сон ушел..., ну и снова все закололо и заныло  , потом правда уснула, но все равно сейчас туплю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июл, Ср, 2017, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся - охотница  Что-то тоже кукурузы захотелось...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 19 июл, Ср, 2017, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Наташа, странное совпадение: в три часа ночи нас с мужем тоже разбудил грохот- Рыжик забрался на тумбу, пытаясь разбить телевизор. В итоге, свалился, выдернув с корнем антену. Поставил на деньги, стервец! Это он праздновал возвращение с дачи. Забыла написать: новый ящик -красивая работа. Ничего лишнего. Не добавить -не убавить. Полная гармония. Снимаю шляпу! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 июл, Ср, 2017, 08:50
|
|
|
Сегодня что ли день такой? Моя парочка затеяла гонки на рассвете, носились, как стадо слонов, ещё и врезались куда-то 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 19 июл, Ср, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Магнитные бури, не иначе  Мои с 4-х утра гарцевать начали! А кошка еще и по нам скакала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 июл, Ср, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хе-хе) Моим вчера не заснуть до 1-30 было, гонялись за ночной бабочкой и молью...Засунула принудительно в комнату и на задвижку закрылась с ними - ибо спать как-то уже хотелось)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|