CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 16:08 

Любитель

Марин, паршивцы, однозначно паршивцы :)))

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 16:22 

Любитель

У меня вся квартира в цветах. И есть особенно любимые кошками. Никакие наказания не помогают. Оставила в доступном месте - сожрали, поломали.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 16:52 

Любитель

По-моему похоже :) Только лицо у Вулкаши не такое довольное, опять помешали уединению
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 17:07 

Любитель

А если попробовать поставить второй лоток с другим наполнителем?..
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 17:28 

Любитель

Myakus писал(а):
Просто есть утверждения, которые раздражают меня сами по себе. Точно так же меня раздражает желание некоторых навязать кошке похожесть на хоть какую-то породу, доходящее до абсурда. Как будто кошка хуже от того, что она просто домус.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 17:56 

Любитель

Эх... Попытался бы кто определить породу моего предыдущего кота... Один доктор пытался, до сих пор такого зверя в словаре ищет :D Или Феня-Фенибут (жила у меня подобранка, по характеру британка, по фенотипу хайленд страйт, по мнению окружающих сибирячка). О, как любила я спрашивать у окружающих - а каким местом она породная? Хвостом или ушами? Для меня она типичная домус-подобранус.

Слава богам, в горшки не ходят! А так жуют, сбрасывают, ломают... Вроде зубочистки народ в землю втыкает, чтобы не лазали. Но сколько вам их надо на большой горшок!

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 18:03 

Любитель

Лотка два, один с бортиками большой, второй без бортиков поменьше. Сейчас меняю каждый день из-за глистной эпопеи, читала, что пока не выведутся паразиты, лучше каждый день мыть, так что вопросов к чистоте лотка не должно было возникнуть.
Наполнитель древесный, гранулы мелкие, он пеллетами играет :E
Штудировала с утра общие вопросы, прочитала, что котятам нравится мелкий бентонитовый, попробую его положить во второй лоток, хотя две недели ж все в наполнителе устраивало.
Цветок замотан так, что не подберешься, второй с пола поднят на подоконник, он не такой неподъемный, как тот, что сделали сортиром. Запах этого спрея Фуфысю явно не нравится, надеюсь, отпугнет. Только бы не начал в другое место ходить. В лежанку, например, или будку комплекса. :(
Цветок он не пытается жрать или ломать, он туда в туалет ходит((
Кастрация будет однозначно раньше, прививки подождут. 26 у него повторная глистогонка и через две недели планирую кастрацию. Надеюсь, удастся найти врача с выездом на дом, который практикует раннюю кастрацию.

Сейчас зашла в комнату, бдю кота в плане туалета. Сидят. Один смачно жрет перо, о котором уже писала. Как достал, ума не приложу. Второй всунул голову в ручку игрушки и ногами лупит по бубенчикам. Лица пипец одухотворенные.

Koteyka ( прости, боюсь ошибиться с именем :8 Напомни, пожалуйста) и правда похож. У меня тоже есть фигурка манеки неко)) По пухлости так совсем совпадают.

Vassilisa
Скрытый текст +

Людмила, зубочитсок надо мнооооого! Поэтому пока горшок обернут и забрызган невкусной бякой.
Взяла счастье на свою голову. Каждый день сюрприз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 18:05 

Любитель

Инна, фотки чудесные и имя у малыша появилось я все пропустила
Супер-фотка "ой, оно уже напало" :||: :||: :||:
С туалетами да, бывает сложно, наш Кузя предпочитает ванну, ему так хочется туда прорваться и сделать ЭТО, при этом он думает, наверное: "Какой огромный белый унитаз!!! И только мой!!!" Приходится зорко бдить

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 18:12 

Любитель

Vassilisa, я только собралась написать про свое потрясение от ваших слов об испытании косметики, как Инна уже написала. Брр, какой ужас. Пошла сразу в ванную - искать изображение кролика на банках с шампунями и гелем для душа. Почти везде есть. На продукции, сделанной в Европе, а не у нас в Израиле, - нету. Может, они даже не маркируют, потому что всем априори запрещено?
Я помню, давно, лет десять назад, когда я только перестала работать в школе, я работала в отделе снабжения лабораторий университета. Помню, какие простыни наши ученые подписывали для приобретения подопытных мышей и сколько обязательств по предотвращению ненужных страданий в них было. Но мышек мне все равно было жалко...

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 18:25 

Любитель

Наталья (можно по имени), а можно сфотографировать как выглядит этот кролик на бутылке с шампунем, сделанным в ЕС? Просто у меня все моющие для волос-тела оттуда и ни на одном нет. :??: И откуда информация что кролик на этикетке - признак издевательства над животными? Или я что-то не так поняла? :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200  След.

Найти:
Перейти: