CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 21:05 

Любитель

Инна, ты погоди пока древесный наполнитель на бентонитовый менять.
Мы вот совсем недавно ушли от последнего как раз на древесный, пока комкующийся. В перспективе на пеллеты перейти.
Бентонитовый, несомненно, ооочень удобен: вообще не пахнет из лотка, убирать удобно ( комок выкинул ( ну только не в унитаз)
и все, не надо часто полностью лоток мыть), кошкам нравится.
Но пыли от него... 8|

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 21:12 

Любитель

У меня как-то пару недель жил найденный явно бывшедомашний котенок, с виду исключительно приличный, первые дни ходил в лоток, а потом решил, что надо срочно удобрять монстеру :L В мои планы это не входило. Оборачивания не помогли, наоборот, добавили драйва, я тогда туда поставила мисочку с едой. Все, быстро вспомнил, где лоток :D

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 22:18 

Любитель

На горшок можно решетку для раковины положить. Здесь, на форуме, советовали, я рассказала сотруднице - ей помогло кошку от цветка отвадить.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 22:37 

Любитель

урра! Рафунделя с обретенным именем!! Отличное имя. Многоплановое. Как произнесешь, хошь - ироничное, смешнючее, а по-другому захочешь - самое-самое благородное и наикрасивейшее. Имя - трансформер прям. Супер.Очень ему подходит. :OK:

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 01:00 

Любитель

Юля, я бентонитовый не люблю. Мне он даже эстетически в горшке не нравится. Держу в уме, как крайний вариант. Его часто советуют как наиболее привлекательный для котят.

Zqwerty, какая хорошая идея про миску! Спасибо, мне бы в голову не пришло. Ведь в самом деле не будет же он писать он в миску с едой.

Алла , у меня такой решетки нет. Если только специально покупать. Но буду иметь ввиду и такой способ, спасибо.

Маша, спасибо. Но пока больше всего ему подходит имя ГиперШизоид. :,(

Девы, вот честно, сча прям ревела. Потому как заи...ли, простите за выражение, но не могу подобрать другого. Я и так из-за них не высыпаюсь. Сегодня решила лечь пораньше, даже на пару часов отрубило. И тут у Вулкаши случился приступ как после пылесоса. Сегодня он пережил два потрясения: приходила моя мама и прошел сильный ливень с громом и молниями. Просто ливень он любит, а вот гром что-то ему в мозгах опять повредил. И как и в прошлый раз накатывает на парня с опозданием, ну тормоз по жизни. Так вот в 4 утра он опять начал ходить по квартире и выть. Глаза бешеные, нос малиновый, опять полезла шерсть со страшной силой. Лезет на ручки, тут же спрыгивает, ходит по всем комнатам и воооет. Часа полтора я терпела, потом дала кот Баюн, отволокла на общий балкон и 40 минут с ним сидела, пока более менее не пришел в норму. Сейчас опять не ест. Решила месяц пропоить кот Баюн.

Раф повыбрасывал половину содержимого наполнителя на пол и сидел, обваленный опилками, как панировкой, радостно катая и грызя пеллеты. Минут 15 выковыривала из шерсти наполнитель. Поменяла наполнитель, он тут же обновил его пописом. Тут пришел Вулкаша, которому воняло, стал копать, и опрокинул лоток, рассыпав все опять по полу. Это детский лоток, еще и бортики я убрала, а Вулкаша одной лапой копал, а второй оперся о край, ну все и перевернулось.

Легла, попыталась заснуть. Раф устроил забеги по всей квартире с воплями апачей, не реагировала. Пошел играть подарочной игрушкой, тут слышу опять носится, но странно, шаркая и звеня. Подлетел ко мне с волочащейся за ним игрушкой, весело оповещая звоном о своем присутствии. Когтем зацепился за бубенчик, мля, но это его забеги не остановило. Подумаешь, что-то следом тащится и коготь застрял, фигня какая. |P

Это дурдом! :S :S :S Мне писали, что еще буду скучать по тому времени, когда котенок разносил дом. Не понимаю, как можно скучать по такому. Я точно не буду. Я уже жду не дождусь, когда он вырастет.

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 05:46 

Любитель

Инна, еще фоспасим, читала, рекомендуют.
Ты уверена, что Вулкаша от стресса ходил по квартире и завывал?
У меня так кот делает от безделья, когда и по мне поскакал в ночи ( я не реагирую), и кошку потроллил ( она перелегла в другое место). Вот ходит и орет, как осел ( очень мне это сравнение понравилось :D ).
Я так несколько ночей подряд его со шкафа снимала: туда запрыгивает, а обратно ему высоко (2,5м). Вот сидит и верещит. Я всю ночь прыгала стол пододвигала. Спрыгнет, я стол на место, через час опять орет - сними.
Потом плюнула, и стал сам спрыгивать.

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 06:41 

Любитель

Малиновый нос и шерсть - это стресс, я бы что-то сердечное подавала. А ты сердце Вулкаше не проверяла? И успокоительное, можно капнуть Фитэкс в миску с водой, Рафу тоже не повредит. А травяной вкус фитэкса нравится. Бедный Вулкаша, прям как Гриша мой :(

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 07:58 

Любитель

Я представляю, как счастлив маленький котик Раф, у него и мама есть, и старший брат Вулкаша, и игрушки всякие, и опилки, и цветы :D Фонтан эмоций :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 08:55 

Любитель

У меня тоже пытка отсутствием сна :( сегодня ночью проснулась от того, что подвывал Чоня, Боня спал, услышал мявканье, проснулся, начали гонять, потом затихли. А мне уже так просто не заснуть |O , хорошо, хоть в отпуске сейчас, можно утром доспать или днем. А ещё Чоня ходит и нюхает места, где лежал мелкий, что-то раньше я такого не видела :??:

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 10:06 

Любитель

Инна, меня зовут Варвара :8
Я борьбу за цветы проиграла(( Кися у нас жрет все зелененькое, а Корж с Солькой выкапывают землю. Не спасли ни зубочистки, ни скотч по краю горшка. Два года цветы стояли в закрытой комнате, куда котам доступа нет, я иногда забывала их поливать :( . Этой весной вывезли все цветы на работу, тут им лучше, они на виду и я про них не забываю.
Думаю, бетонитовый мелкий наполнитель должен помочь, а потом кисеныш подрастет и переведете снова на древесный.

Ооо, только прочитала, как у вас весело! Держись, это скоро кончится! Я вот уже и не вспоминаю почти, как Соля в ночи носилась по нам. Первые два кота такого себе не позволяли, а этой было все равно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.

Найти:
Перейти: