Хотела wild look Арсюшин сфоткать, а вышло наоборот Проша - птичка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Мой только размером не вышел) А за неделю, боюсь, и то что было растеряет. Муж звонит каждый день, душу мне травит, говорит не ест ничего, только если витаминками посыпать Я его раскармливала, раскармливала, а он...
Не надо в ротик Он и так растолстел. Вот как похудеть кота, если их семеро и остальным худеть не надо?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какое совпадение насчет корма... У меня тоже кончился. Я бы купила раньше, так поставщик никак контейнер не растаможит. Вроде завтра будет, ттт. Сегодня консервами докармливаю.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Наташ, мы с консервов ушли, слава Богу. А то у меня Маруся 5 кг весила, про остальных вообще молчу. А сегодня детского нахомячились и все спят, довольные...
Ну Анимонда полнорационные. Но с нашим климатом консервы зло. Натуралку скоттиши не любят. Курилам даю еще ошпаренную куриную печенку и куриные шеи. Голов здесь не достать - вообще не продают.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Мои сердце только едят. Мы и от говядины ушли, у нас что-то с качественным мясом беда, все накаченое