CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 09:51 

Любитель

Вроде снимала снимала на даче, а показать и нечего...

Вот отстатки. Это перед тем, как добраться до гравия. Пока не вышел из ворот Персик. Мы изучали длинную траву перед домом. Косили же! Опять все заросло. Почему-то эту поляну обожают все кошки. Видимо она с мышами. Вечно оттуда деревенские мышей тащили. И Муся тоже. Трава достаточно высокая, котов не видно, отличная засада. Сейчас у соседки огненно рыжий котяра, как на выйду за ворота, все вижу в траве голова. Увидит нас, раз, притаится, спрятался, уйдем - опять торчит. Правда сильно не боится, просто осторожничает.
Муся бывало тоже в этой поляне зависала. Но а Мурысина доля только когда мы соизволим ее на веревочке поводить. В этот раз бабуся водила.

Изображение
На нас сыпалась пыльца, щекоталась, но мы не сдавались...

А вокруг столько всего интересного! То кто-то идет, то машина по дороге едет, то что-то шуршит. В общем сурикатить приходилось каждые 5 минут. Смешно это смотрится.

Изображение

Изображение

А еще в этот раз очень хотела снять жабенка. Вообще у нас дорога идет между полянами по деревне и по вечерам там массовые переход лягушат и жабят. Увы, очень много раздавленных взрослых. Раньше говорили - к дождю. Вроде и машины ездят рядко, а вот все равно. Но давят в основном взрослых или маленьких так, что их уже и не видно. Всегда перевожу "через майдан" если вижу. Но обязательно надо на ту сторону куда и шел, а не просто на ближайший берег. Иначе опять пойдет, куда намеревался. В этот раз жабенок такой классные был. Сидит на пальцах, лапочками держится, и даже не боится вроде бы. Но не было с собой фотоаппарата. А когда специально взяла - только лягушата попались.
Вот один....
Зато именно тогда сняла и закат...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 09:57 

Любитель

Такие поляны- рай свинковода))) Я у себя всю траву постригла - терь хожу по травиночке свинкам рву...Но стричь надо было все равно - она в колос ушла, такую им не даю. Так что надо , чтобы обновлялась...
Мурыся - сурикат знатный! Не переглядываются там с соседским Рыжиком?
Я вчера как раз наблюдала у прудика заплыв лягушат. такие прикольные. И прыгают в воду профессионально так, на публику)

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 12:57 

Любитель

Как ты только такого малыша заметила? Он где-то на видном месте сидел?
У нас ночью никто не бегал и не летал. И вообще в этом году бабочки на балкон не залетают. Одна только была, за ней главкоты попрыгали, потом куда-то делась.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 15:14 

Любитель

И зачем тебе зеленоглазый абик? У тебя вон Мурыся зеленоглазая. С травкой так вообще у глазок идеальная гармония. Идеальный зеленоглазый сурикатик))
Лягух - такой крошка. Я б такого даже не разглядела.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 15:14 

Любитель

Мини-ляг какой симпатичный :)
И Мурыся в траве бесподобна) А что у нее за цветочек за правым ухом? :??:

Отвечу - раз с моего текста пошло обсуждение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 18:11 

Любитель

Наташа, с новой темой! Мурыся в траве на задних лапках просто чудо! :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 09:22 

Любитель

Цветочек за ухом какой-то желтый сорняк, у нас таких много. Не знаю как называется. Раньше было еще много куриной слепоты и лютиков, все вывелись, а эти остались.

Хорошо когда в доме котенок. Снимай каждый день и все разный. А тут на балконе сегодня снимала - вижу, что очевидно день сурка. Что месяц назад, что сегодня, завтра спроси сама не скажу, какой кадр когда. Разве что уж зиму от лета отличу.

Наша альпинистка лезет по решетке вверх. Грохот при этом страшный, мы просыпаемся.

Ну и традиционные утренние кусаки в игре лапы-ручки-кусака-мусака.
Еще свалялся песик. Из серии "Я без породы, ну и что?" ....
Видимо будет елочной игрушкой. В этот раз сделала пришивные лапки по принципу тедди, чтобы вот видно было их стык как на игрушках, ну и немного можно менять положение, крутить. Не как на шарнирных креплениях, но все равно можно.
Песик явно мальчик.
Ну вот как-то так...
Сначала правда он был девочкой, потом львом, потом зайцем, то есть изначально задумывалась как няшка-собачка, но в процессе няшка не вышла, стала похожа на льва, потом вообще на зайца, а в итоге на пацана, но собаку. Цель все таки была - щен.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну в формат опять мини, по монет понятно примерно какой.

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 09:34 

Любитель

Кусака0мусака у вас знатная. Что, прям вот кусает за руку?
Щеник очаровательный) Похож реально на старых мишек-тедди.

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 09:58 

Любитель

ну я и старалась под тедди закосить.
Кусает, но не прокусывает, просто прижимает, зубки точит. Но ни разу даже следа слабого не осталось.

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 10:11 

Любитель

А я не даю с руками-ногами играть. Хотя тут Мури пробовал как-то мою руку закусить и задними ногами лягать. Нифига - игры тут же закончились.
Я просто помню своего котика Кузю - тот ооочень полюблял ноги жрать - особенно ночью, когда в туалет идешь - и после тех нападений у меня уже на всю жизнь выработалась теорема: ноги-руки не давать жрать)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: