| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Дай, Джим, на счастье лапу мне....  Прелестные фотки Песик просто чудо! Смотрю, уже елочные игрушки готовишь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да нет, пока только пробую. Думаю две надо на основную елку, две на сыновью..., ему однозначно надо маленьких, елка махонькая. Себе наверное такс оставлю, только пенсне скручу..., а на маленькую там видно будет что подберется, пару оставлю, остальное на подарки или еще куда. Одних собак тоже надоест делать. Поэтому на елку думаю может совок, может снеговичков...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, елочка с маленькими игрушечками - это клево) И таксы мне кстати твои тоже очень нравятся) На елке хорошо смотреться будут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да, хочу сделать две мини таксы именно как елочные игрушки. Но если получится, не себе, так - в новогодний запас... Себе уж оставлю тех, что есть, пенсне кстати, сделала... Но они крупноваты, чтобы висеть, видимо будут сидеть под елкой. Хотя...как говорит наша бабушка сначала дожить надо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
На диване свален всякий хлам, типа "на дачу", коробка стоит под консервы, всякие прочие штучки-дрючки. Переложила валяльные принадлежности я из картонной коробки от обуви (маленькая коробка от туфелек небольших)в пластиковую, а эту вознамерилась наполнить дачными запасами типа приправ, супов в пакетах, специй, ну всего того, что там как ни крути, а надо.... Не успела принести с кухни кучку, а как коробка уже заполнилась. Я даже не думала, что она вся, включая хвост туда влезет...  А разве ты не мне освободила? Часы эти купила в фикс-прайсе за 99 рублей. На даче сломались. А без них там прямо как без рук, на кухне на стене часы очень нужны. Искала часовой механизм, но тот, что нашла муж сказал "плохой", ну купила часы, чтобы вытащить механизм. Но они вроде так не очень и страшные, и ходят пока нормально. Может их и повешу... Муж родил идею. Ну все знают такие витые крючки для полок, у меня такие висят, у других видела, уголки то бишь. Говорит есть такой у нас уголок, давай купим двое часов, склеим и будут такие сдвоенные, как на вокзалах. Сейчас это модно. Стоят они немеряно! А тут выходят 300 рублей. На самом деле хорошая идея то! Но одна проблема - не придумали куда вешать  , даже на даче такого вот места нет, чтобы вписались. А так клевая идея...экономии Что интересно там по 99 рублей были еще зонты... Надо было на дачу взять один, да что-то не взяла
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не крючки, это консоли) И таки да - я люблю их именно витые, и в ИКЕЕ такие же покупала под полки для свинок и полку в коридоре. Идея со сдвоенными часами - супер! Я б нашла куда повесить. Тем более что у тебя тематика в комнате сына подходящая - ЛОндон) У меня на такой консоли на даче висит ИКЕЕвский фонарик) Очень здорово смотрится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
да мне кажется он имел ввиду просто витой уголок для подвешивания полок, проще консоли, мы в оби брали. С учетом что ты теперь у нас декупажник, заменить картинку в часах за 99 рублей на нужную тебе ничего не составит, ну хотя бы центр сделать в этом стиле, а цифры оставить. И вуаля! Мне - лень. Часы лондон-париж я уже переделывала, но обычные, там тоже механизм надо менять, сдох... Висят как декорация в комнате сына на даче. Но они ему в принципе не нужны, он давно на телефоне время смотрит, а я все на стене  потому что пока найду телефон, забуду че хотела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне надо циферблат покрупнее - телефон не катит) Да переделать-то - нефиг делать. Просто у меня нет такого стиля)) А часы сдохшие - есть. С петухом кстати. И там тоже надо бы другой механизм ставить. А то просто лежат в коробке и все(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
там по 99 рублей с разными картинками, и механизм все равно в "Лернардо" стоит не дешевле, а тут муж сказал "нормальный"... еще из старых грампластинок чесы клевые выходят, только самим надо числа наносить. А еще карты же есть уже готовые - циферблаты. Правда я так и не нашла такой, как бы мне надо было. Дождались блин жары. Еле ноги притащила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 июл, Чт, 2017, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Песик славный. Очень интересно, а как ты понимаешь мальчик выходит или девочка?  Вроде как в данном случае, насколько я поняла пол был присвоен песику уже после того, как свалялся. Мурыська замечательная. А насчет разнообразия фото я как-то не особо этим заморачиваюсь. И мне в любом случае нравится смотреть на Мурысю. Я б еще с удовольствием посмотрела какие-нибудь детские фото.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|